Концерты

Night_Elf

Старожил
Клуб "Арктика"
23.09, Суббота

"ТЕНЬ СВЯТОГО ПАТРИКА"
БОЛЬШОЙ ФОЛК-ФЕСТИВАЛЬ

BELFAST (Мск)
КЕП & Со
SESSION ON STAGE
IRISH ЁРШ

Начало - 17:30, вход - 250р.

wax

Старожил
Animal ДжаZ
03 ноября 2006 [пт] 18:00
стоимость билетов пока не известна, наверное 300-350

Nbd

Старожил
Напоминаю, 23 число - 7РАСА, клуб Орландина.
Билеты всего 200 рублей.

only

Старожил
от Maxigami:
Ну что - не знаю как вы, а я ЗАЖДАЛСЯ!!! Вот и начинается - это!! Презентация альбома. Начнем пока тока с Питера, так как тут особая история=)

7.10 в Орландине будет презентация нашего (ORIGAMI) 2-ого альбома.

Из афиши видно, что мы там играем не одни, но...
Всё будет вот как:
вечером 7-ого мы выступим одни и сыграем все новые песни с нового альбома!!! Отыграем на все 100% - не сомневайтесь!! Потом же у вас будет возможность остаться в клубе (перекуситьтам, побухать, посмотреть клипы по ТВ) и в 0:00 начнется Автопати -+)!! На ней и сыграют гости + мы выступим еще раз с необычной программой (сейчас готовим вам сюрпризики разные)!! итак, врубились? С субботы на воскр - двойная вечерина за одни деньги. Билет будет стоить 250 р!!!

Так что - кому интересно - пишите пожелания, предложения - чаго еще сделать ночью, чтоб был трэш и угар. =)

Кекс

Старожил
Концерт НОМ переносится на 08.10.2006 из "Легенды" в "Орландину".

Россия, Санкт-Петербург, клуб "Орландина",
наб. Карповки 5/1, начало в 20.00

mavric

Старожил
через несколько часов наконец - то одна из самых замечательных групп современности выступит в ПИТЕРЕ , в клубе порт , мои московские друзья прислали отчет со вчерашнего московского концерта :
" В общем, развернутого отчета не будет... Только приехала.
Могу сказать одно: завидую питерцам, потому что они этого еще не видели... Просто невыносимо прекрасТно...
Было очень много народа: был забит весь танцпол, вип-зона, все лестницы... И это были не случайные люди, а те, кому реально нравится творчество группы... Которые знают их песни... Мне кажется, Anathema сами были удивлены и обрадованы. Поэтому такая энергетика шла из зала и обратно..
В общем, не знаю, как это описать: это надо было видеть. Про себя лично могу сказать, что так хлопала, что одно кольцо сломала, а второе погнула. Винсент пообещал, что они приедут в следующем году. Начинаю ждать...
Желаю всем завтра получить не меньше удовольствия, чем мы сегодня!"
Так что посмотрим как примут их питерцы, а то немного стали сдавать позиции в понимании настоящей музыки в последнее время.

~ШтыРлиЦ~

Старожил
20 октября. Тролль Гнёт Ель. Арктика. День рождения Кости Тролля. Билеты 250/300руб.

Для любителей группы Flёur:
17 ноября 2006 Санкт-Петербург, клуб Арктика. Начало в 20.00. Билеты предварительно 200 р.

King Diamond

Старожил
~ШтыРлиЦ~":3u4ilvs8 сказал(а):
Для любителей группы Flёur: 17 ноября 2006 Санкт-Петербург, клуб Арктика. Начало в 20.00. Билеты предварительно 200 р.
на сайте арктики ничего подобного нету, хотя на офицале написано.

MaZA in Plastic City

Участник
клуб "Пятница"
18 октября, 18.00

Ловушка Венеры
Outcome
Глобус
БКMCБ
Key of Abyss
Stop playing god

Вход 100 р.

~ШтыРлиЦ~

Старожил
King Diamond":rc1vv95a сказал(а):
~ШтыРлиЦ~":rc1vv95a сказал(а):
Для любителей группы Flёur: 17 ноября 2006 Санкт-Петербург, клуб Арктика. Начало в 20.00. Билеты предварительно 200 р.
на сайте арктики ничего подобного нету, хотя на офицале написано.
На сайте Арктики частенько отстоют новости о концертах, которые у них должны быть.

В догонку:
28.10 клуб Порт Самайн: Cruachan (Ирландия), Reelroadъ, Отава Ё, танцевальные школы HDDS и Mirkwood. Начало в 19:00. Билеты 300-350

Dio

Старожил
В Россию впервые приезжает легендарная группа Pyogenesis (http://www.pyogenesis.com), которая отыграет как новые хиты, так и старые боевики.

14 октября состоится концерт в клубе Red Club (http://www.clubred.ru), 15 октября в клубе Tabula Rasa (http://tabulaclub.ru).

Группа была образована в 1990 году под названием Immortal Hate, а к 1993 году она эволюционировала в Pyogenesis. Уже после первого EP-шника на команду обратила внимание Nuclear Blast. За историю коллектива сменилось несколько участников, были записаны 10 успешных альбома такие как: "Sweet X-Rated Nothings", "Unpop", "She Makes Me Wish I Had A Gun" и др. За свою длительную историю команда поменяла свои музыкальные ориентиры от дум-металла до рока в формате МТВ.

Группа даст незабываемый концерт в обоих столицах. Такое действо нельзя пропустить, поскольку Pyogenesis в последнее время вообще не дают концерты и возможно первый и последний раз приезжают в Россию.

Lover

Старожил
Порт доживает свои последние деньки =)))
11 ноября, Порт, W.A.S.P (horror-metal)
очень хочу пойти, но пугает цена...750р

Тариэль

Старожил
Cruachan вновь в России
28 октября-Питер,клуб Арктика
CRUACHAN
WOLFSANGEL (Спб)
TUMULUS (Ярославль)

Начало в 17.00.
Стоимость билетов:
в сентябре: 300 руб
в октябре: 350 руб
в клубе в день концерта: 400 руб.
с флаером: 350 руб.

King Nothing

Старожил
Есть мнение что 26 октября в клубе Пятница можно будет услышать Keeper Of Soul.

Верх