Концерты

Natriy

Бывалый
Мельница - folk(russia) 16 Марта, Четверг. 20:00 клуб Порт, Санкт-Петербург
Большой сольный концерт в Петербурге.
"Мельница"
© http://www.melnitsa.net/index.php

дополнение: стоимость: 350 р.
телефон: 314-26-09

Полный список касс, продающих билеты >> http://bestafisha.spb.ru/tickets.phtml (короче почти во всех переходах метро)

Zombie

Старожил
Сегодня 03.03.2006 Петербургский СКК

19-00 Depeche Mode
tour 2005/2006

Slash

Старожил
Я те6я видал вроде =) Концерт незабываем.. еще кру4е 4ем в 1998 году был Жалко не отыграли it's no good, useless, in your room....

Zombie

Старожил
Slash":1fx5fuxs сказал(а):
Я те6я видал вроде =) Концерт незабываем.. еще кру4е 4ем в 1998 году был Жалко не отыграли it's no good, useless, in your room....

Согласен жаль, но неожиданно приятно было услышать shake the disease. Купил себе футболку на память (последнюю еле урвал :D )

Для меня это их 3 концерт и лучше не сравнивать - все хороши ))

A

Anonymous

15.03, Red Club, Сергей Калугин (Оргия праведников).

Билеты: 300р в предварительной продаже, 350 в клубе в день концерта.

Тариэль

Старожил
ребят, можт немного не в тему но все же...
Тролли на концерте 19го февраля играли новую программу... собссна альбом уже вышел как я узнавал...
поделитесь впечатлениями от него и вдруг у кого уже есть... тоже поделитнсь.. :D

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Тариэль":2qxdt0n0 сказал(а):
ребят, можт немного не в тему но все же... Тролли на концерте 19го февраля играли новую программу... собссна альбом уже вышел как я узнавал... поделитесь впечатлениями от него и вдруг у кого уже есть... тоже поделитнсь.. :D
Если это про "Коннунг Хмель", то ты явно дезинформирован!=)) Альбом, со слов самой группы, только "потихоньку записывается. Планируем закончить к концу лета. Так что осенью ждите." Примерно так звучало. Смотри официальные форумы, не верь слухам.=)

Тариэль

Старожил
ну мля, мне в кастыле девушка втирала что он уже чуть ли не пол месяца как издан..
так погоди, а че они 19го играли тогда?
своими глазами видел афишу...
там типа написано:
мол новая программа "Конунг Хмель"... и дале список песен. новых...

Dart_Wader

Старожил
Тариэль":1ynfiorw сказал(а):
а че они 19го играли тогда? своими глазами видел афишу... там типа написано: мол новая программа "Конунг Хмель"... и дале список песен. новых...
Они играли некоторые композиции из готовящегося альбома и естественно "старые" песни. Релиз этакий.

Тариэль

Старожил
18го марта на ТГЕ кто идет в Арктику?..
я вот собираюсь скоре всего.. я на них уже год не был...

Dart_Wader

Старожил
Я бы с радостью, не знаю ток отпустят ли... А почем кстать билеты?

Тариэль

Старожил
хз. пока афиш нету...
да сомневаюсь что дорого..
тем боле арктика...
200 это потолок..
да наверно тугриков 150...

MadMax

Старожил
Тариэль":1zzqe6rz сказал(а):
18го марта на ТГЕ кто идет в Арктику?.. я вот собираюсь скоре всего.. я на них уже год не был...
При чём тут ТГЕ? Там будет Патрик.. да, где-то по 250 ожидаются :roll:

самовар

Старожил
дааа, узнайте какая там цена. щас по радио услышал, так сразу понял, что любыми способами достану билет и поеду :)

Верх