Кому-нибудь еще сегодня ночью разбивали стекло?

АНДРЕИЧ

Старожил
Пля, в ночь на пт разбили стекло на Чехова.... Разбили вручную, перерыли бардачок, искали навигатор.Это связано с этими челами или "рядовое" хулиганство наркотов?!

Mrak

Старожил
нет, не связано
имхо лучше присоски с лобовухи тоже на ночь снимать, чтобы не провоцировать

G00K

Старожил
Mrak":26x7x6es сказал(а):
нет, не связано имхо лучше присоски с лобовухи тоже на ночь снимать, чтобы не провоцировать
и следы от присоски стирать со стекла

АНДРЕИЧ

Старожил
Буду теперь снимать((((

Про следы серьёзно? Слышал конечно, но не думал, что в нашей высокоцивилизованной Гатчине так дела обстоят. Это ж не бандитский Петербург!

G00K

Старожил
АНДРЕИЧ":34edva6g сказал(а):
Про следы серьёзно? Слышал конечно, но не думал, что в нашей высокоцивилизованной Гатчине так дела обстоят. Это ж не бандитский Петербург!
к сожалению, серьезно

gram

Старожил
и тонировку снимать, чтобы было видно что в машине ничего нет :lol:

Largo

Старожил
оставлять бардачки открытыми, подсвечивать трудноосматриваемые места в тачке. писать записки с полным перечнем того, что есть.

Domino

Старожил
Я, наверное, всех удивлю, но данные молодые отморозки пойманы и во всем сознались, так что идиде в УВД и пишите заявы. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЫ УДИВИТЕСЬ ПОСЛЕ ТОГО, КОГДА УЗНАЕТЕ ГДЕ ОНИ РАБОТАЛИ :D

ReQ

Старожил
дык вроде уже писали в теме, что там увошники чтоли были

Scratch

Старожил
бл...ин да сколько можно, директор автостоянки заплатил пацану чтоб тот проехался по дворам и поразбивал стёкла из пневматики. машина была не 10, а чёрная 14 как я и писал выше.
увошники ездили на 12 без заднего бампера и не они били тк я сам находился с ними искали этого придурка.

Zeddd

Старожил
что то не верю я про "я сам находился с ними искали этого придурка"...
после того как в подписи прочитал "Установка лобовых стёкол, стёкла Pilkington и т.д. "

Scratch

Старожил
Насмешил =)
давай тебя познакомлю с данным ментом.
А так же могу ещё двух ДПСников которые поймали этого чижика

Zeddd

Старожил
мля , это вроде шутка бала ...типа хаха и всё такое...)

Верх