Кому-нибудь еще сегодня ночью разбивали стекло?

Scratch

Старожил
Уж не знаю куда писать, но...
Припарковав авто во дворе 7 армия 6 заметил разбитые стёкла на ауди 80 и фокус 2, разбили из пневматики. Проехал в соседний двор там 3 машины, потом на володарке разбиты стёкла на 3-4 машинах включая Ford Focus ST рыжего цвета, на волкова 2е, на карла маркса во дворе около юности 3 машины, вообщем много, единственное что успел увидеть чёрную тонированную 2114 или 2113, но ни номера и куда ухела без понятия

hostt

Старожил
Мне сегодня ночью тоже прострелили форточку-флажок задней левой двери. Отсутствовал минут 5-7. Никаких проезжающих машин не было. Хохлова, 35. Подозреваю, что из кустов стреляли, либо из самого дома - такой .... старый, деревянный. Правда, в свете предыдущего поста - однозначно не из дома.

Хаба-хаба

Бывалый
С утра обнаружил, что разбиты два стекла на моей машине (район кирхи). Исключительно с хулиганской целью- просто продырявлены. Потом мне сказали, что еще несколько машин в этом районе видели с разбитыми стеклами утром. Может, кто-нибудь бдительный изловил шутников? Было бы замечательно)

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Re: Кому-нибудь еще сегодня ночью разбивали стекло?
Может быть , еще заодно кто-нибудь знает, где достать стекло на merc w202 задней левой двери, чтобы было прозрачное (без заводской тонировки)?

TNT

Участник
Найти бы и хорошенько харю разукрасить подлецам.

SteelRat

Старожил
Во дворе у нас, у Кирхи, видел машину с разбитым задним стеклом.

Mrak

Старожил
взяли парня... на 10-ке катался, после очередного прострела мужик какой-то номер записал и сдал... вообщем повязан - будет дело по хулиганке. кому постреляли - идите пишите заявы, будет компенсировать... ну и за одно в глаза сможете ему посмотреть

SteelRat

Старожил
Дебил. Не, ну я понимаю дети не соображают, но у него уже права есть, значит больше 18 лет. Как он на десятку то заработал с такими мозгами?

Almaz_1

Старожил
месяц назад (примерно) на аэре ночью прошлись, машины и окна первых - третьих (низких короче) этажей постреляли.

Это выродки, которые купили пневматику и просто не знают что с ней делать + наркота/алкоголь и злоба от своей несостоятельности (видимо на ведро с гайками и пневматику денег только и есть)

Largo

Старожил
я почему то сразу подумал, что это носатики так самоутверждаются, причём молодые и с папиками...а тут свои же...никто не знает, как быстрее всего произвести чистку нации?

SteelRat

Старожил
Я знаю. Прежде всего расстрелять к херам собчим светлые умы и творцов. Не всех. Треть. Одновременно расстрелять треть "бизнесменов" и треть и правительства. Остальные задумаются.

Mrak

Старожил
утопия

з.ы. если нельзя изменить ситуацию, значит надо менять отношение к ней.
з.з.ы. про номер машинки я не в курсе.... увы

Zeddd

Старожил
SteelRat":30ke2fgk сказал(а):
Я знаю. Прежде всего расстрелять к херам собчим светлые умы и творцов. Не всех. Треть. Одновременно расстрелять треть "бизнесменов" и треть и правительства. Остальные задумаются.
а я за расстрел всего правительства , потом выборы , год работы правительства , потом хорошо в стране или плохо , опять расстрелять всё правительство , потом выборы , и живём по старому , ну и процедуру повторять время от времени лет эдак в 10-15...

SteelRat

Старожил
Zeddd":2jhffxw9 сказал(а):
а я за расстрел всего правительства , потом выборы , год работы правительства , потом хорошо в стране или плохо , опять расстрелять всё правительство , потом выборы , и живём по старому , ну и процедуру повторять время от времени лет эдак в 10-15...
Не, ну я то либеральный метод предложил. =)

alvic

Старожил
Zeddd":13vlagul сказал(а):
а я за расстрел всего правительства
Вот только правительством дело никогда не ограничивается, так что дырки потом долго придется считать отнюдь не в стеклах.

Кекс

Старожил
Расстреливать надо гопарей, которые «Ягу» пьют.
И в биореактор.

Верх