Кому я доверяю больше?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Кому я доверяю больше?

• ФСБ

Голосов: 0 0,0%
  • МВД

• Армия

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andralekc

Старожил
А как насчёт того, что говорил Мюллер:"Верить нельзя никому, даже самому себе, а мне можно!!!" 8) 8) 8)

A

Anonymous

из них-никому
"В мире есть 2 человека которым я доверяю,Первый-я..а второй не ты." Из фильма Люди в чёрном

A

Anonymous

Не голосовал.
Все три организации подчиняются государству, а ему в современной России доверять нельзя.

King Diamond

Старожил
Из того что дано ни во что не верю...
Согласен, что государству верить нельзя...

"Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех,
Сегодня все за одного, один в ответе за всех.
Эй!Выхода нет: стискивай зубы готовься к войне" (с) Чёрный Обелиск

Падальщик

Старожил
Если Русский-доверяю,армии особенно...А если иностранец-Да таких сразу глушить надо! :D

Night_Elf

Старожил
разве что от себя самого... на большее сил не хватит.

A

Anonymous

Night_Elf":13amardg сказал(а):
разве что от себя самого... на большее сил не хватит.
В его двухстволке и на тебя патрон останется. Тебе нравится людей опускать? Как-то не по-мужски.

Night_Elf

Старожил
расслабься, я еще никого не опускал.
Патрон можешь себе оставить. "На чай".

Кекс

Старожил
Граждане, не ссорьтесь, пожалуйста.
Сегодня я общался с парнем, который из СВД стрелял тех, кто в чертовой чеченской войне был против нас. Вы уж простите за слово "нас", но патриотизм вынуждает меня использовать именно это слово по отношению к врагу, который в реальном воплощении являлся такими же парнями, как и мы с вами. И я его могу оправдать за убийство (мое имхо).
А в впредверии годовщины Победы в самой ужасной войне, расскажу такую тему. Мой дед был артиллериистом. От тех снарядов, к которым он прикасался, гибли люди, такие же молодые парни, как и он, вынужденные вступить в политеческую игру в роли пешек. И однажды, когда наши поймали немецких солдат, мой дед не смог выстрелить в них, потому что он не мог убить человека.

Падальщик

Старожил
А я бы стрелял не колебаясь...Фашист он и есть фашист.....
Кстати,я куплю винтовку,и пуль будет больше чем две....На многих хватит...

cooler

Старожил
Падальщик":1gugggcs сказал(а):
А я бы стрелял не колебаясь...Фашист он и есть фашист..... Кстати,я куплю винтовку,и пуль будет больше чем две....На многих хватит...

На словах-то ты герой, просто чушь несешь всякую... я б посмотрел, как ты убил человека :(

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

ОФФТОП
Падальщик, ты, честно говоря, запарил всякую херь писать, после твоих постов я точно никому не буду доверять...:) это даже не смешно...
ОФФТОП

Падальщик

Старожил
Из ружья убивать не с ножа...На ккурок нажать легко...Да и посту уже знаешь ли скока времени...Вспомнил тоже..
А так Армии доверяй,армии..или кому там..Путину,во,точно) :roll:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх