KoЯn

Knot

Бывалый
Я считаю лучшими альбомами KoЯn-одноимённый и Issues!который вышел следующим за F.T.L.
На последующих альбомах большое кол-во хитов KoЯn,так что здесь я с тобой не совсем согласен!

Как тебе Unplugged?

Серёга

Старожил
Анплаггед???
просто устали люди от рубилова и захотелось поэксперементировать
собственно, почему бы и нет
ну а я послушал раз и больше как-то не тянет

Knot

Бывалый
Я не сказал бы,что устали,просто пригласили великую группу,как когда-то пригласили Nirvany,не видел их выступление,но слышал,что оно лучшее,вот и KoЯn,я считаю,гениально переделал свои лучшие творения и донёс их до нас в акустическом исполнение=)

[X-51]Xenus

Старожил
ЭЭЭЭ... Куда собственно пригласили?

*When you were here before
couldn't look you in the eyes*

[FRY]

Старожил
Да он наверно подумал, что это запись с концерта

Knot

Бывалый
Unplugged-это типв такого муз.события,на которое приглашают знаменитые группы,дать АКУСТИЧЕСКИЙ концерт,именно там и была Нирвана!!!!!!!!!!!!!

и ЭТО Б*ТЬ НЕ АЛЬБОМ,А КОНЦЕРТ,ВЫШЕДШИЙ,КАК АЛЬБОМ!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

[FRY сказал(а):
":3qq8ppr8]Да он наверно подумал, что это запись с концерта
Это ты не так подумал!=)

[X-51]Xenus

Старожил
Вообще unplugged переводится, как "Неизданное"... Так что в данном случае может имется в виду раритетное, неизданное ранее творчество группы. У Animal ДжаZ есть два альбом Unplugged, писавшиеся в студии, у РХЧП есть Unplugged, у Металлики. Unplugged - не передача, ты путаешь малость...

Knot

Бывалый
Я ничего не говорил про передачу.

Это типа концерта,в котором,знаменитисти перепепевают свои песни под акустику!

MIdav

Старожил
Порадовал анплагд,ну и раннее творчество,последние тяжёлые работы как-то не особо.

Knot

Бывалый
Полностью это мероприятие называется MTV Unplugged,не неизданные альбомы какаих-либо групп,если споры по этому поводу,то сор!

[X-51]Xenus

Старожил
Ну фиг его знает, может просто презентация альбома Unplugged.. Хз..

Knot

Бывалый
???????????????????????????????????????????????????????????НЕПОНЯЛ-объясни

[X-51]Xenus

Старожил
Knot":2l3qf6i8 сказал(а):
???????????????????????????????????????????????????????????НЕПОНЯЛ-объясни
Ну на этой самой MTV Unplugged музыканты презентуют свои unplugged-сборники.. которые, в свою очередь, могут быть в акустике, как это сделали Korn..

Mezmerize

Старожил
Они переделывают свои песни под акустику,не неизданные,а альбомные треки!

"Неизданные"-потому,что не издавались в акустике!

[X-51]Xenus

Старожил
Подскажите, может я чего не понимаю, я слышал Корны перепели ПинкФлойдовскую "Стену".. Где можно заценить, ибо я давний поклонник Pink Floyd.. Стены тем более..

St.Metal

Старожил
кстати Another brick in the wall перепел ещё и Marilyn Manson, если интересно залью куда нить

A

Anonymous

У кого есть в наличии все альбомы?

Верх