так говорит любой про свою любимую группуKnot":19hv83pe сказал(а):Насчёт изюминки ты не прав,просто надо понять эту музыку! По-началу,я сам непонимал,почему их считают легендами! Почитай тексты,вслушайся в музыку и может быть,ты их поймешь.
ну не скажи, я так не говорю)King Diamond":1hm68omp сказал(а):так говорит любой про свою любимую группу
Может это не твой стиль музыки!c0y0te":tydpnun9 сказал(а):не знаю нет у них того особенного что влечет слушать и слушать, так что средне и не интересно..
Что за нелепая отговорка, я же не сказал, что KoЯn - самая лучшая группа в мире и все её должны слушать, я выразил своё отношение к этой группе!King Diamond":tydpnun9 сказал(а):так говорит любой про свою любимую группуKnot":tydpnun9 сказал(а):Насчёт изюминки ты не прав,просто надо понять эту музыку! По-началу, я сам не понимал , почему их считают легендами! Почитай тексты, вслушайся в музыку и может быть, ты их поймешь.
а отчего я отговариваюсь?King Diamond":31y01ixo сказал(а):Что за нелепая отговорка, я же не сказал, что KoЯn - самая лучшая группа в мире и все её должны слушать, я выразил своё отношение к этой группе!
да, нам просто на мозг капаютKnot":31y01ixo сказал(а):Бл...! Пи*дец! Вы что? Никто вам ничего не навязывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
примерно такc0y0te":2w8u93h1 сказал(а):не знаю нет у них того особенного что влечет слушать и слушать, так что средне и не интересно..
А тебе и не говорили, что ты так говорил! Тебе просто сказали, что так говорил каждый про свою любимую группу. Вот когда выходил танковый симулятор Steel Beasts, ещё до выхода игры если на форуме кто-то пытался усомниться в её достоинствах, на форуме таких зарывали живьём, и основным аргументом было "ты не врубаешься!"Knot":1dtrdoji сказал(а):Что за нелепая отговорка, я же не сказал, что KoЯn - самая лучшая группа в мире и все её должны слушать, я выразил своё отношение к этой группе!King Diamond":1dtrdoji сказал(а):так говорит любой про свою любимую группуKnot":1dtrdoji сказал(а):Насчёт изюминки ты не прав,просто надо понять эту музыку! По-началу, я сам не понимал , почему их считают легендами! Почитай тексты, вслушайся в музыку и может быть, ты их поймешь.
Knot":3s34uohm сказал(а):Отцы-New Metallllllllllllllll! Ваше мнение?
Серёга":2jdjc76b сказал(а):лет этак 10 с лишним назад (когда о них и не слышал никто) очень нравились вершиной творчества считаю альбом "Follow the Leader" ну а после интерес к команде иссяк