Когда вы в последний раз занимались спортом ?

когда вы в последний раз занимались спортом ?

• ежедневно

Голосов: 0 0,0%
  • не помню

• ни когда

• на днях

• Всего проголосовало
    0

Strigott

Старожил
Только что пробежал на лыжах 7 км потом выпил пивка КАЙФ!!!
Для полного счастья на данный момент только тетки не хватает :lol:

Velasqes

Старожил
...вчера 20км на велосипеде накатал... маловато, но для зимы покатит. :)

King Nothing

Старожил
Сегодня отпрвгал в Питере на дерте. + обратно с озерков до петроградки.

Velasqes

Старожил
Только что пришёл домой, в футбол играли 1,5 часа. Смачно так зарубились, если бы не щитки, на ногах был бы сплошной синяк... :)

_BREITling_

Старожил
Три раза в неделю - спортзал. Воскресенье бассейн. Здоровый образ жизни в общем :)

Tramp_m

Старожил
а я вот вчера лыжный сезон открыл :lol: (тема какая-то старая)
а вообще, наверно, очень редко, не считая туризма в институте

СССР

Старожил
вчера.....понял что учеба в универе гробит здоровье.......ну мож не сама учеба, а сопутствующие занятия=)

Sweet_Pea

Старожил
очень давно хочется по настоящему заняться спортом. пробежки в парке, на скакалочке попрыгать и т.д. так то не проснуться на полчаса раньше, то на работу опаздываю. всё не получается как то. а тут на днях на роликах покаталась. здорово, очень приятно болят мышцы.

inte11ect

Старожил
о6ы4но всегда лю6ил по6егать=) поиграть в фут6ол,или ещё 4то нить но последнее время не так 4асто т.к. времени не так много и интересы 4уть 4уть другие =) .... :lol:

Стрелок

Старожил
А мы в войнушку играем. Не знаю, как господа с китайскими "пушками". А я со смоей м16 запарываюсь иногда...она всё ж таки весит. Пару часов с ней побегаешь и всё...с утра болит всё, что можно и даже то, что болеть вообще не может.

Стрелок

Старожил
А я и то, и то успеваю :)
Хотя, если принять за основу то, что занятие спортом - это систематические тренировки, тогда я никаким спортом не занимаюсь и заниматься не буду.
У нас тут только плавцы, боксеры и шахматисты спортом занимаются, остальные нет.

Верх