Книги на телефон

mapku3

Старожил
У кого-нибудь есть книги на мобилу и самое главное программа для их чтения )

Falcon

Старожил
какая у тебя мобила? сам делал с помощью проги BookMaker ( никаких прог не ставил на телефон) (CX75)

mapku3

Старожил
Sony Ericsson K700i

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

Как пользоваться этой прогой? :oops:

ELIXIR

Старожил
Скачай Read maniac и нифига не надо делать, просто кидаешь текстовый документ на трубку и открываешь маньяком.

mapku3

Старожил
А в каком формате туда книги закачивать? и как их туда закачивать =)

A

Anonymous

Хоть бы сказад, что никакую прогу в соньэрики закачивать не нужно, а устанавливаешь ее (Рид маниак) на ком, а там создаешь билиотеку им. для твоего телефона

ELIXIR

Старожил
тим":1u778jnh сказал(а):
Хоть бы сказад, что никакую прогу в соньэрики закачивать не нужно, а устанавливаешь ее (Рид маниак) на ком, а там создаешь билиотеку им. для твоего телефона
Мда? ну у меня на семене уту прогу нужно скинуть на трубу, потом текстовый документ, в проге указать этот текстовый документ и все...
А то что ты написал помоему с букмейкером надо делать.

Ilya007

Старожил
)) читать книги на телефоне глупо,там экран та вобще мелкий)))

mapku3

Старожил
Мне может кто-нить объяснит как ваще всё это запустить? =)

ELIXIR

Старожил
Queen":2bmdiyvn сказал(а):
)) читать книги на телефоне глупо,там экран та вобще мелкий)))
Когда в дороге, а под рукой нифига кроме трубки, сойдет.
mapku3":2bmdiyvn сказал(а):
Мне может кто-нить объяснит как ваще всё это запустить? =)
Она у тебя на трубке запустилась?

mapku3

Старожил
Я установил, но когда пытаюсь зайти пишет ошибка =)

A

Anonymous

BookReader Factory программа. у самого сонька к700i. пока жалоб нет. всё хорошо кодирует. и читаецо нормально.

A

Anonymous

mapku3 смысл проги в том, что она создаёт на компе маленький файлик, который и нужно залить в телефон и сохранить в папке игры/приложения. я использую ик-порт, но и "голубой зуб" тоже, думаю, должен подойти. сама программа по себе очень лёгка в обращении.
п.с. Прога вроде для любой мобилы подходит. там марку телефона просто выбираешь и всё.

Верх