Клуб туристов.

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

Кто хочет принять участие в создании клуба водного туризма?

Пишите заявки сюда или на личку.

Поступило уже 2 заявки.

SteelRat

Старожил
Я не хочу, но просто интересно. Зачем? Насколько я в курсе, все, кто этим занимаются могут собраться и так без проблем.

A

Anonymous

SteelRat":2e8on5i7 сказал(а):
Я не хочу, но просто интересно. Зачем? Насколько я в курсе, все, кто этим занимаются могут собраться и так без проблем.

Целей создания клуба очень много, назову некоторые из них.

В Гатчине практически отсутствуют квалифицированные кадры, которые способны обучать новичков. Как среди бывших членов ГКТ, так и среди походников из ПИЯФ (это особенно остро осознал руководящий состав (адмиралы) после второго инцидента, когда чуть не погиб человек).

1. Следовательно, целью является - подготовка инструкторов, которые в свою очередь могли бы обучать новичков.

2. Обмен опытом, техникой гребли и др.

3. Создание хорошей команды, которая смогла бы выступать на соревнованиях. (Гатчинская команда (ГКТ) не раз занимала призовые места и места в первой тройке во Всесоюзных соревнованиях).

4. Привлечение внимания администрации города к проблемам туризма (пока что активное участие принимает только районная администрация).

5. Создание условий для занятий школьников.

6. Упрощенная система регистрации для тех, кто идет в поход, В МКК. Помощь с регистрацией плавсредств.

A

Anonymous

irbis":nwkai9do сказал(а):
Именно водного туризма?

Нет, мы приветствуем и другие виды туризма. Если вы поможете нам развивать вид туризма, который представляете - то мы будем только рады.
У нас уже есть два специалиста по вело и горному туризму. Чем больше грамотных специалистов - тем лучше для клуба:)

Glorius

Старожил
Если относится у туризму как к виду спорта - против, если как к отдыху - за. Не охота в клубе общаться с "профессионалами", для которых результат (напр. кол-во пройденных в день километров) важнее самого процесса.

irbis

Старожил
К моему сожалению, я не представляю ни какого вида туризиа. опыта маловато еще. Но весьма интересуюсь горным туризмом. Хотя был только на Кавказе и в Крыму (и то не в походе, а по учебной практике). Но есть желание ходить в горы. Я уже писал тут по поводу гор (тема ГОРЫ, ГОРЫ). А вообще я поддерживаю инициативы по созданию и клуба, и давно запланированного сайта по туризму.

A

Anonymous

Glorius":72hojdlm сказал(а):
Если относится у туризму как к виду спорта - против, если как к отдыху - за. Не охота в клубе общаться с "профессионалами", для которых результат (напр. кол-во пройденных в день километров) важнее самого процесса.

У нас приблизительно такие цели.

- воспитание высоких нравственных позиций применительно к сфере общения человека с природой
- пропаганда здорового образа жизни
- объединение всех любителей путешествий и отдыха на природе
- пропаганда всех видов туризма, ориентирования и краеведения
- воспитание молодежи

SteelRat

Старожил
Из всего списка только "объединение всех любителей путешествий и отдыха на природе" не раздражает. Воспитание и пропоганда - это дело родителей и супруга.

Velasqes

Старожил
SteelRat":27dweu6w сказал(а):
Из всего списка только "объединение всех любителей путешествий и отдыха на природе" не раздражает. Воспитание и пропоганда - это дело родителей и супруга.
И государства.

жЫвое

Старожил
Velasqes":phxujt2c сказал(а):
SteelRat":phxujt2c сказал(а):
И государства.
и фильки :)

A

Anonymous

Glorius":3bemezky сказал(а):
И чего практически сделано для созданпия клуба?

Если ты хочешь принять участие - присоединяйся, узнаешь про то, что уже сделано.
А просто болтать я тут не намерен.

strannik

Бывалый
могу сказать одно - по последнему Окинчицу видно, что молодежи в туризме не убавилось, вот только гатчинцев вроде как там и не было (хотя может я и ошибаюсь)

Bishop

Старожил
хехе... так что,Филя, колись, что вы там в своем клубе с бедными туристами делаете?

Аленка

Старожил
Отец_Филарет":jdxg35zr сказал(а):
Если ты хочешь принять участие - присоединяйся, узнаешь про то, что уже сделано.
это что, клуб массонов, что ты не можешь сказать, что достигнуто на данный момент? так тяжело или просто нечего сказать?
Отец_Филарет":jdxg35zr сказал(а):
знаешь, просто поболтать и обсудить, что из себя должен представлять (или представляет) такой клуб, тоже не плохо...

и туризм действительно, как спорт или отдых? это тоже разные вещи...

A

Anonymous

Прохожий":2p41whht сказал(а):
если филя отказывается донести народу информацию о том, что делается в клубе и в каком он сейчас состоянии - то я закрою тему, какой от нее при этом толк?

Проходимец, можешь закрывать, я открою новую.

Кстати, раз ты уж такой любитель тоталитарных:) мер, может у тебя хватит ума посмотреть в первое сообщение темы, и прочитать цель этой темы.

PS только не вздумай меня банить за оскорбление своего светлейшего высокопревосходительства (если в твою умную головку закрадется такая мысль) - я тебе про филю напомню.

A

Anonymous

Аленка":1k0e5ds5 сказал(а):
Отец_Филарет":1k0e5ds5 сказал(а):
это что, клуб массонов, что ты не можешь сказать, что достигнуто на данный момент? так тяжело или просто нечего сказать?
Отец_Филарет":1k0e5ds5 сказал(а):
знаешь, просто поболтать и обсудить, что из себя должен представлять (или представляет) такой клуб, тоже не плохо... и туризм действительно, как спорт или отдых? это тоже разные вещи...

Нет, просто не хочу, в конце концов я имею на это право.

Просто болтать я как раз и не намерен.
Изначально в теме ставилось предложение принять участие, а не обсуждение клуба.
Если кого-то интересует состояние дел, обращайтесь ко мне лично.

Спорт это спорт, отдых это отдых, а туризм это туризм.
Я не знаю, ни туризма как отдыха - это в шезлонгах на катамаранах прохождение порогов?
Ну про утверждение - туризм это спорт я вообще промолчу:)

Bishop

Старожил
А кто-то просит просто болтать? Был задан вопрос: что конкретно сделано для создания клуба. Зачем болтать? Можно четко и ясно ответить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх