A
Anonymous
Кто хочет принять участие в создании клуба водного туризма?
Пишите заявки сюда или на личку.
Поступило уже 2 заявки.
Пишите заявки сюда или на личку.
Поступило уже 2 заявки.
SteelRat":2e8on5i7 сказал(а):Я не хочу, но просто интересно. Зачем? Насколько я в курсе, все, кто этим занимаются могут собраться и так без проблем.
irbis":nwkai9do сказал(а):Именно водного туризма?
Glorius":72hojdlm сказал(а):Если относится у туризму как к виду спорта - против, если как к отдыху - за. Не охота в клубе общаться с "профессионалами", для которых результат (напр. кол-во пройденных в день километров) важнее самого процесса.
И государства.SteelRat":27dweu6w сказал(а):Из всего списка только "объединение всех любителей путешествий и отдыха на природе" не раздражает. Воспитание и пропоганда - это дело родителей и супруга.
и филькиVelasqes":phxujt2c сказал(а):И государства.SteelRat":phxujt2c сказал(а):Из всего списка только "объединение всех любителей путешествий и отдыха на природе" не раздражает. Воспитание и пропоганда - это дело родителей и супруга.
Glorius":3bemezky сказал(а):И чего практически сделано для созданпия клуба?
это что, клуб массонов, что ты не можешь сказать, что достигнуто на данный момент? так тяжело или просто нечего сказать?Отец_Филарет":jdxg35zr сказал(а):Если ты хочешь принять участие - присоединяйся, узнаешь про то, что уже сделано.
знаешь, просто поболтать и обсудить, что из себя должен представлять (или представляет) такой клуб, тоже не плохо...Отец_Филарет":jdxg35zr сказал(а):А просто болтать я тут не намерен.
Прохожий":2p41whht сказал(а):если филя отказывается донести народу информацию о том, что делается в клубе и в каком он сейчас состоянии - то я закрою тему, какой от нее при этом толк?
Аленка":1k0e5ds5 сказал(а):это что, клуб массонов, что ты не можешь сказать, что достигнуто на данный момент? так тяжело или просто нечего сказать?Отец_Филарет":1k0e5ds5 сказал(а):Если ты хочешь принять участие - присоединяйся, узнаешь про то, что уже сделано.знаешь, просто поболтать и обсудить, что из себя должен представлять (или представляет) такой клуб, тоже не плохо... и туризм действительно, как спорт или отдых? это тоже разные вещи...Отец_Филарет":1k0e5ds5 сказал(а):А просто болтать я тут не намерен.