Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера

Кекс

Старожил
В общем, мы тут с камрадом Largo решили сделать клуб. Но не для встреч тех кому за, или кому по... А для встреч тех, кому как раз небезразлично благополучие в личной жизни.
Смысл в том (в двух словах), чтобы не терять время в чяте, а так сказать, сразу ближе к телу. Т.е. к делу. Нам нужны брифинги и кастинги, возможно с вытекающими из них хэппенингами с элементами перфоманса. Все это имеет своей высшей целью преодоление коммуникативного барьера, низвержение пуританских предрассудков и торжество прогрессивных методов знакомства.
Ура, товарищи.

Largo

Старожил
Вступление в клуб по строго в мэйне.В порядке очереди.

Кекс

Старожил
В общем, вливайтесь. Это хороший шанс для тех, кто хотел, но не знал как, или знал, но стеснялся.
Лесбиянки и геи тоже приглашаются.

Strigott

Старожил
Я плакаю))))

Ну короче требования те же

Strigott":amx6o3wu сказал(а):
В высоких гадах, в черном плаще, с бутылкой пива в руке и не *****, что я алкаголик, да еще не спрашивает меня где я был и что делал.

Кекс

Старожил
Кстати, могу познакомить с одной такой особой, только врядли, Стас, она тебе понравится :)
А вообще, надо наметить первый брифинг (он же митинг, дэйтинг, моб и кастинг) на начало хорошей погоды.
Повестка дня будет оглашена ближе к дате мероприятия.
Есть некоторые идеи по поводу того, как превратить эту затею, кому-то, может быть, кажущуюся незабавной, в интересное массовое (но неофициальное) развлечение, да еще и с благородной целью.

Elvis

Старожил
Типа "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?" давно пора :)

Кекс

Старожил
В клубе провозглашена толерантность и свобода взглядов, так что добро пожаловать.
Пока идет запись желающих и выясняется отношение общества к этой задумке, время не теряется - мы думаем над очень многими вещами, которые, надеюсь, будут одобрены.
О них будет сообщено чуть позже.

Кекс

Старожил
Нет, это не сводничество. Это принципиально иное.

Вчера думал над теми самыми "разными вещами". Для начала - это определенные правила. Пока я придумал только одно, первое правило клуба - никому не рассказывать о клубе.
Вся информация о клубе - только через интарнет.

Это для того, чтобы в акциях клуба не злоупотреблять реальными знакомствами. Смысл этого - возможность узнать друг друга с другой стороны. Поэтому лучше будет вообще вести себя так, как будто ни с кем не знаком. (Кто участвовал в флэш-мобах, поймет :) )

Спросите, как же предполагается "узнать друг друга с другой стороны"? Для этого есть мысль о создании определенного кода.

Идея с использованием кодов не нова. В газетах знакомств приняты обозначения (которые не сразу поймешь :) ) типа "М-30-180 в/о с ж/п без в/п и м/п для с/о" :)
(Кто не понял, вышенаписанное обозначает "Мущщина 30-ти лет, 180 см рост, высшее образобание, с жилплощадью, без вредных привычек и материальных проблем, для серьезных отношений")
Но это в попсовых, желтых таблоидах. Мы же, повторю, сводничеством не занимаемся! Поэтому код нам нужен свой. Можно что-то вроде geek-кода (*), но заточенного под цели клуба.

Такой код можно использовать в веб-проекте клуба, который, несмотря на то, что выглядит интересной идеей, еще нужно сочинить. И сочинить так, чтобы не уподобиться damochka.ru, стоящему в одном ряду с вышеупомянутыми газетками.

Для общения в реале неплохо бы разработать визуальную интерпретацию этого кода.
Во-первых знаки отличия - для отличения тех, кто в теме от "кузьмичей" (**) и, во-вторых, для представления дополнительной информации.
Такими знаками могут быть доступные всем аксессуары, которые не будут бросаться в глаза "кузьмичам", но "своим" смогут кое-что поведать.

С наступлением хорошей погоды можно будет провести первые акции клуба. Уже есть идеи для трех хэппенингов.

Примечания
(*) Инфо о geek-коде ищите на http://webster.gtn.ru и по приведенным там ссылкам. (**) Тех, кто не в теме, я условно назвал "кузьмичами" - это тоже пришло из флэш-мобов. Нам же, чтобы не быть плагиатчиками, стоит придумать свой арго :)

PS. Большая просьба скептикам и потенциальным "кузьмичам" - воздержитесь от оффтопных комментов :)

J-e

Старожил
Кекс":34lu8e9b сказал(а):
Но не для встреч тех кому за, или кому по... А для встреч тех, кому как раз небезразлично благополучие в личной жизни. <...> Все это имеет своей высшей целью преодоление коммуникативного барьера, низвержение пуританских предрассудков и торжество прогрессивных методов знакомства.

а потом говорится про "хэппенинги" напоминающие флэш-моб... извиняюсь, но вы бл..ки на улице устраивать собираетесь :shock: . И это прогрессивное движение?? У варваров и то порядки получше были, хватит и лав-парадов за рубежом. Стыдно аж...

а с кодом лучше выдать всем случайный 128-битный код хоть память потренируете, единственное полезное будет.

Кекс

Старожил
Не, это ни в коей мере не "доггерство" или эксгибиционистические действа с примесью кандаулезизма.
Тем, кто не в теме, клуб вообще никак не должен демонстрировать сам факт своего существования. Конспирация :)

Doctor

Бывалый
Кекс жж0т! йа фступаю! сагласин принять участие в разработке устава, принципов конспирации и оформлении идеологии и демагогии клуба. :twisted:

жЫвое

Старожил
согласен иногда трахаться ,в клуб вступать не буду, но посильно поучаствовать готов.....

Fantom

Бывалый
Не знаю почему, но мне стало интерерсно, я в теме

A

Anonymous

Вообще,кекс,идея интересная,но,видишь ли...
Гатчина-город маленький,ут и так все знают друг друга,и клубб знакомст-по меньшей мере глупо,но интереесно,интересно,чо врать..

Вообще я бы вступила,но пока идеи не понимаю...
Хотя нет,что-то в этом есть :D

Верх