King Diamond
Старожил
Divercia - Overwhelming
10x to Маша
10x to Маша
R1zZ0":3gh0unda сказал(а):Ищу клипы: 50 cent - P.I.M.P.
О и мне тож надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_fred":2bqped7l сказал(а):клип BLOODHOUNDGANG Где там ещё в клипе машина банан катаеться =))
ftp://art.gtn.ru/Клипы/Scums%20-%20Концерт%201.DATFull_SpeeD":35jqwsxt сказал(а):Ищу любое видео Гатчинской группы "SCUMS"
и мне надо тоже !!!!!!!!!!!!!!steam":1e6l054m сказал(а):О и мне тож надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_fred":1e6l054m сказал(а):клип BLOODHOUNDGANG Где там ещё в клипе машина банан катаеться =))
Изменяются названия на:MURaDER":1waeyozg сказал(а):а так же ftp://mar.gtn.ru/Video/Clips/Scums%20-%20Концерт%201.DAT ftp://mar.gtn.ru/Video/Clips/Scums%20-%20Концерт%202.DAT ftp://mar.gtn.ru/Video/Clips/Scums%20-%20Концерт%203.DAT ftp://mar.gtn.ru/Video/Clips/Scums%20-%20Концерт%204.DAT ftp://mar.gtn.ru/Video/Clips/Scums%20-%20Концерт%205.DAT ftp://mar.gtn.ru/Video/Clips/Scums%20-%20Концерт%206.DAT 4 концерт у меня, тот же самый что у Трупа первый, так что смотрите внимательнее
ftp://mrak.gtn.ru/music/_clips/zarya.aviNautilus":1imxegzc сказал(а):Нет ли у кого клипа Олега Газманова, про этот клип еще сегодня(в субботу) по НТВ рассказывали. Говорили, что этот клип не будут показывать, так как в нем власть обругивается :)
Гага, Газманов в РОК подался??? :lol:Mrak":1ca27vcs сказал(а):ftp://mrak.gtn.ru/music/_clips/zarya.avi смотреть всем... не ожидал такого от Газманова - респект !Nautilus":1ca27vcs сказал(а):Нет ли у кого клипа Олега Газманова, про этот клип еще сегодня(в субботу) по НТВ рассказывали. Говорили, что этот клип не будут показывать, так как в нем власть обругивается :)