Уже давно лежит в ftp://10.0.2.156/Films/clipsMerovingian":euezwjvu сказал(а):Пилот - Рок (неофиц, работа поклонников, но очень недурно)
зарипуй, не слышал, но раз некоторые так восхищаются, то можно посматретть.Серёга":3060rdp7 сказал(а):мегаэксклюзив =) можно сказать, что я раздобыл диск своей мечты - с полной подборкой клипов (75 минут) едва ли не самой любимой моей команды "Suede" также на диске присутствуют отрывки их концертных выступлений, интервью, награждения и т.д. вообщем, рад безумно =)) если кто-нибудь разделяет мой восторг по этому поводу, могу сделать рип =)
брит-поп - такой, каким он должен быть в идеале, а не то, во что его превратили...RoLnik":23744lex сказал(а):зарипуй, не слышал, но раз некоторые так восхищаются, то можно посматретть. ps: а че за стиль у "Suede" :?:
к сожалению, совсем недавно они распались =(((mavric":2xngr52m сказал(а):Присоединяюсь к мнению СЕРЕГИ - SUEDE - очень интересная команда мне очень нравятся их работы в 90-х да и сейчас они пишут качественную музыку. почему то у нас они пользуются меньшей популярностью хотя в остальном мире они котируются очень высоко.