Клипы

BL@CKJ@CK

Старожил
Кароче помню кому-то обещал рипнуть концерты найтвиша...вот пока их только два,завтра 3-й будет.
ftp://10.66.1.6/Video Clip's/nightwish summer breeze festival 2002
ftp://10.66.1.6/Video Clip's/nightwish norvay 2002
И ещё: есть дохрена всяких концертных версий him'a.Если кому надо выложу на ftp. Пока выложу только несколько.
ftp://10.66.1.6/Video Clip's/HIM_Join_Me_In_Death_Philipshalle_(23.04.2000_Rockpalast)_Dusseldorf
ftp://10.66.1.6/Video Clip's/HIM_In_Joy_and_Sorrow_(Live_Emsdetten_27.9.2001)
ftp://10.66.1.6/Video Clip's/HIM_Wicked_Game_(Live_Emsdetten_27-09-01)
ftp://10.66.1.6/Video Clip's/HIM_Wicked_Game_Arena_Berlin_(29.03.2000_Germany)
ftp://10.66.1.6/Video Clip's/HIM_WLatDE_Sinkkasten_(06.12.1998_Frankfurt)_Germany

*Wolverine*

Старожил
Ищу клип Eagle-Eye Cherry - Save Tonight и еще Gounter and Samantha Fox - Touch me
заделитесь у кого есть !

Merovingian

Старожил
ftp://mero.name/Video/Clips/
появились следующие вещи:
Пилот - Ждите солнца,
Пилот - Рок (неофиц, работа поклонников, но очень недурно)
Кукрыниксы - Знай

Серёга

Старожил
мегаэксклюзив =)
можно сказать, что я раздобыл диск своей мечты - с полной подборкой клипов (75 минут) едва ли не самой любимой моей команды "Suede"
также на диске присутствуют отрывки их концертных выступлений, интервью, награждения и т.д.
вообщем, рад безумно =))
если кто-нибудь разделяет мой восторг по этому поводу, могу сделать рип =)

GAP

Старожил
"немножно" (78) клипов с musicmedia.com лежат тут
thanx 2 munkie за кач
thanx 2 Casper за линк
Списком мучать не буду: Assassin, Bennie Man, Capleton, Elephant Man, Lady Saw, Shaggy, Sizzla, Spragga Benz ,Wayne Marshall, etc..
enjoy

RoLnik

Старожил
Серёга":3060rdp7 сказал(а):
мегаэксклюзив =) можно сказать, что я раздобыл диск своей мечты - с полной подборкой клипов (75 минут) едва ли не самой любимой моей команды "Suede" также на диске присутствуют отрывки их концертных выступлений, интервью, награждения и т.д. вообщем, рад безумно =)) если кто-нибудь разделяет мой восторг по этому поводу, могу сделать рип =)
зарипуй, не слышал, но раз некоторые так восхищаются, то можно посматретть.
ps: а че за стиль у "Suede" :?:

Серёга

Старожил
RoLnik":23744lex сказал(а):
зарипуй, не слышал, но раз некоторые так восхищаются, то можно посматретть. ps: а че за стиль у "Suede" :?:
брит-поп - такой, каким он должен быть в идеале, а не то, во что его превратили...

mavric

Старожил
Присоединяюсь к мнению СЕРЕГИ - SUEDE - очень интересная команда мне очень нравятся их работы в 90-х да и сейчас они пишут качественную музыку. почему то у нас они пользуются меньшей популярностью хотя в остальном мире они котируются очень высоко.

Серёга

Старожил
mavric":2xngr52m сказал(а):
Присоединяюсь к мнению СЕРЕГИ - SUEDE - очень интересная команда мне очень нравятся их работы в 90-х да и сейчас они пишут качественную музыку. почему то у нас они пользуются меньшей популярностью хотя в остальном мире они котируются очень высоко.
к сожалению, совсем недавно они распались =(((
однако у их вокалиста - Бретта Андерсона уже в этом июне выходит альбом его сольного проекта "The tears" под названием "'Here comes the tears"
кстати, клипы уже готовы (рип с лицензионного dvd 8) - действительно огромная редкость):
ftp://10.5.2.17/02-Movies/02-DVD_rip (proxy)

SnooP

Старожил
афигенна понравившиеся мне клипы.. видео - исключительно аниме., музыка - разная., в большинстве случаев решает.

proxy-ftp://snoop.gtn.ru/Video/Anime clips/

пс. поправил названия файлов., можно понять, что качаешь:)

Casual

Старожил
`ftp://casual.gtn.ru/pub/Video/Clips/NEW/
Две небольшие (30мб) нарезочки с Sensation2004
Транс-энэрджи 2005 (16мб)
DJ Tiesto-Sparkles, Club Glow - Ferry Corsten - Punk (Deefrosty) (по 40мб)
Клип с Дня Рождения Respect Family из Рэд клаба (28мб), а также полное видео оттуда же (700 метров)
DnB awards 93 (мб)

Верх