на Барбадос Я тоже поеду!!!!!!! особенно в конце лета!!!!Hooch":1iq13svk сказал(а):Загорелась, блин... Поехали лучше в августе на Мальдивы, или на Барбадос... Море все-таки...
Халасё в Китае, однако! Только придёться пить ихний чай и есть ихнюю же еду, блин! Был в шенжене, шанхае и гонконге. Гостиницы приличные. Вечером лучше ходить по центральным улицам и группами. А лучше - на служебном авто с кондиционером, шофёром/охранником, молоденькой переводчицей и прохладительными напитками. Море теплое, но желтое и соленое жутко. В шанхае - конечно, центр, набережная, параходик вечером. В Шенжене - нац. парки, авианосец минск. Можно в горы махнуть к монахам в монастырь. Впечатляет. Но лучше не пешком, как все, а на машине, опять же. В гонконге здорово, но дорого. Ел там борщ местного исполнения в ресторане на Хенеси-роуд. Отрава, лучше не экспериментировать. Вина приличного в Китае нет, так как нет и не было культуры виноделия. Это вам не эльзас, блин..._Guest_":2w8nudqx сказал(а):так вернемся к Китаю :DHooch":2w8nudqx сказал(а):Барбадос еще дороже ;)
Не, я по работе всегда езжу. По этому экскурсии всегда можно устраивать с учётом собственного интереса. Отели соответствуют общепринятым европейским стандартам. К европейцам относятся с сочувствием и пониманием: ну убогие чего с них взять кроме долларов!_Guest_":7jaod8w3 сказал(а):Balex, ты ездил от турфирмы?отель?как там организовываются экскурсии?
Ты что? На Мальдивы летом не ездят. С апреля по сентябрь - сезон дождей, ветер, холодно, большие волны. Надо на Новый год туда ехатьHooch":3iam4vew сказал(а):Загорелась, блин... Поехали лучше в августе на Мальдивы, или на Барбадос... Море все-таки...
а как там в октябре?в смысле когда там сезон вообще?Balex":1zzzpa6t сказал(а):Погода, по моим впечатлениям, для нас лучше всего октябрь и конец марта-начало апреля.
Я считаю, что юг Китая лучше посещать в середине осени или весны. Температура и влажность ещё вполне комфортная для меня: держится в районе 25-30 градусов._Guest_":18771yg4 сказал(а):а как там в октябре?в смысле когда там сезон вообще? и еще вопрос:сколько туда лететь?