Кипр

Ну вот...собственно хотелось бы услышать от людей там побывавших рассказы, советы и рекомендации...
сезон , как я понимаю, там лето?и вообще впечатления от Греции

Вешенка

Старожил
Да, ладно, прекрасно можно выжить, если ты действительно любишь настоящюю жару :wink:

нууу..не знаю..я люблю жару...не знаю какой клмат на Кипре(пока не знаю :D )но в африке мне было прекрасно при любой жаре...я люблю жаруууууууу)))

Glorius

Старожил
Был в Тунисе в начале мая. Мне было холодно :) У нас было +20, там +17-22.

Gasha

Участник
Жарче всего там в июне и августе (не менее 33 гр.на суше и 25 в воде)
Денежная единица-кипрский фунт (примерно 1.5 USD)
время от московского отстаёт на 1 час
Короче если отдыхать,то место подходящее:море очень чистое,есть что посмотреть.
Один из лучших курортных городов-Лимассол.Там много клубов,дискотек,баров.И Ларнак-большой город ,где много магазинов,дофига разных водных видов спорта,ну и ночная жизнь...

Вешенка

Старожил
в среднем в мае температура воздуха около +27-30 , ну а воды +19-20 :) , по-моему , особо не искупаешься...

Вешенка":bjqkva51 сказал(а):
в среднем в мае температура воздуха около +27-30 , ну а воды +19-20 :) , по-моему , особо не искупаешься...
да мы все больше у бассейнов зависаем))))а перед обедом на море ходим..обычно в самую жару...
ну не люблю я по уши в песке ходить)))

Вешенка

Старожил
Дамочка с метлой":17x9tgmx сказал(а):
да мы все больше у бассейнов зависаем))))а перед обедом на море ходим..обычно в самую жару... ну не люблю я по уши в песке ходить)))
просто Кипр чем хорош., что там вода наичистешая ,да еще и голубая-голубая, ну и грех бы там не искупаться
а вот +20 градусов как-то пугает

Вешенка":fszx08hm сказал(а):
просто Кипр чем хорош., что там вода наичистешая ,да еще и голубая-голубая, ну и грех бы там не искупаться а вот +20 градусов как-то пугает
меня не пугает..я плаваю в любой и ныряю в любой)))в прошлой жизни я была рыбкой....или русалкой :lol: :roll:
20 кстати нормальная вода...после лежания на солнце лучше в воду похолодней...в теплую не нравится мне... :? ..а холодная через минутку становится уже не такой холодной))))

ближе в маю надо посмотреть . как вообще на курортах будет..а то в европе снег..и морозы...подруга спец уехала отсюда зимовать в италию..а там бац холодней чем у нас..наверно рада не очень))))

3ло

Старожил
Дамочка с метлой":23rbdjtz сказал(а):
Вешенка":23rbdjtz сказал(а):
просто Кипр чем хорош., что там вода наичистешая ,да еще и голубая-голубая, ну и грех бы там не искупаться а вот +20 градусов как-то пугает
меня не пугает..я плаваю в любой и ныряю в любой)))в прошлой жизни я была рыбкой....или русалкой :lol: :roll: 20 кстати нормальная вода...после лежания на солнце лучше в воду похолодней...в теплую не нравится мне... :? ..а холодная через минутку становится уже не такой холодной)))) ближе в маю надо посмотреть . как вообще на курортах будет..а то в европе снег..и морозы...подруга спец уехала отсюда зимовать в италию..а там бац холодней чем у нас..наверно рада не очень))))
да ну вас...+20 - ИМХО для воды очень холодно...
помню в такую минут 20 заходил...бррр...

Вешенка

Старожил
Дамочка с метлой":29fxjrtk сказал(а):
меня не пугает..я плаваю в любой и ныряю в любой)))в прошлой жизни я была рыбкой....или русалкой :lol: :roll: 20 кстати нормальная вода...после лежания на солнце лучше в воду похолодней...в теплую не нравится мне... :? ..а холодная через минутку становится уже не такой холодной))))
ну тогда ты просто молодец, т.к. при +20 меня в воду не затащишь ;)
если учесть, что у нас в "ЛИЯФе" средняя температура +26-27С, то мне приходится проплыть не одну сотню метров для того что бы согреться, ну поэтому про +20 я уже вообще молчу, холодрыга :))))

SteelRat

Старожил
Это с какой скоростью надо проплыть хотя бы сто метров да и не согреться в +26?

Вешенка

Старожил
SteelRat":224bq63r сказал(а):
Это с какой скоростью надо проплыть хотя бы сто метров да и не согреться в +26?
если тебя это действительно интересует, то я мастер спорта по плаванью :)
так что скорость нормальная , ну что поделать если я люблю тепло ... :wink:

A

Anonymous

Не, смотрю я старые фотки, и лучший загар все-тки в Болгарии :))) А в Греции море лучше :) И мужчины выше :)))

Murz

Старожил
http://www.louishotels.com/larnaca/loui ... ncess.html

Говорят очень неплохой уютный отель, есть возможность забронировать номер через инет, по кредитке. Находится недалеко от Аэропорта в Ларнаке.

Перелет Спб-Ларнака, туда и обратно 10500 руб.

Верх