Кинотеатры

Nautilus

Старожил
Народ! Срочно нужны сайты кинотеатров! Чтобы с анонсами на ближайшую неделю.

Nautilus

Старожил
sormi":161agz1v сказал(а):
Спасибо.

Кстати, а кинотеатры "Кронверк Синема. Академический" и "Кронверк Синема. Норд" приличные ? Лучше, чем "Колизей"?

И кто смотрел "Гартфилд", это хороший фильм или фигня всякая ?

Серёга

Старожил
Остальным предпочитаю "Jam Hall на Ленинском". И не только потому, что туда легче всего добраться из Гатчины, а также из-за пробирающего до костей звука, качественного изображения, мягких диванчиков и... возможности заказать абсент во время просмора :wink:

A

Anonymous

На мой взгляд, самые галимые киношки:
"Кристалл-Палас", ибо качество низкое, а цены высокие;
"Аврора" - просто никакой, хотя и дешевый;
"Стерео" - no comments, просто ужас!

Хорошие киношки:
"Мираж Синема"
"Jam Hall"
"Колизей".

Серёга

Старожил
Серебряная":xidebj0c сказал(а):
На мой взгляд, самые галимые киношки: "Кристалл-Палас", ибо качество низкое, а цены высокие; "Аврора" - просто никакой, хотя и дешевый; "Стерео" - no comments, просто ужас!

C первым и третьим пунктами согласен... а вот "Аврора", по-моему, очень даже ничего (самый большой в городе экран, очень приличное изображение, качественный звук... ну и цены, конечно =)

gram

Старожил
козилей отстой, мираж - понтов много, да и в их сиденьях задница на трехчасовых фильмах затекает. Имхо jamhall лучший, в основном из-за диванов :) хожу туда если свободное время соответствует доступной цене и репертуар интересный

Mrak

Старожил
Рулит домашний кинотеатр !!! особенно, если вы его сами соберете

Серёга

Старожил
Mrak":lcphj7xq сказал(а):
Рулит домашний кинотеатр !!! особенно, если вы его сами соберете

никакой (даже самый супермеганавороченный) домашний кинотеатр не заменит посещение кинотеатра настоящего... и дело тут не в качестве изображения или звука, а в атмосфере, которой, ни при каких обстоятельствах, невозможно достичь в домашних условиях (а это: звонки перед сеансом, медленно гаснущий свет, публика, особое настоение во время просмотра и, естественно, вечернее возвращение домой)... ведь есть же разница, например, между просмотром футбольного матча по телевизору и походом на настоящий стадион?

Серёга

Старожил
каждому своё... мне нравятся кинотеатры, даже несмотря на то, что по своей натуре я скорее домосед, у меня есть домашний кинотеатр (далеко не любительского уровня), и я просто ненавижу попкорн и кока-колу!

профи

Старожил
кинотеатры в фаворе...
всегда интересно понаблюдать за реакцией людей...
своеобразный бонус к фильму...

A

Anonymous

Если бы у меня дома был экран на всю стену и пару колонок до потолка, я бы по киношкам не ходила... хехе :)

Серёга

Старожил
Серебряная":2guvrif2 сказал(а):
Если бы у меня дома был экран на всю стену и пару колонок до потолка, я бы по киношкам не ходила... хехе :)

а я вот всё равно хожу :roll:
тем более, пока фильм, идущий в кинотеатре, доберётся до лицензионного dvd, пройдёт целая вечность...

osik

Старожил
нееееееееее
кинотеатры - это круто!!!!!!!!!!
особенно питерские с хорошим звуком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дом.кинотетар тож хорошо.... но в доме не та аккустика....хихи :roll:

A

Anonymous

Прелесть ещё заключается в том, что вокруг сидят люди и смеются над комедией или кричат над ужасами, и всё это придает атмосфере особую тональность. Не люблю смотреть фильмы в одиночсетве, если только плаксивые. А ещё очень интересно обернуться назад (если вы, конечно, сидите не на последнем ряду) и посмотреть на лица зрителей в определенно-интересный момент, идущий на экране. Очень забавно! :)

Аленка

Старожил
по мне - лучше смотреть фильмы в своей компании... да, акустика не та, но зато нет тупых, вечно жующих попкорн, пьющих колу, неумеющих выключать звук на сотовом и ржущих над всем... о, а еще нет малолеток, которые ну очень остро переживают все намеки на любовные связи... их комментарии просто убивают все впечатление о фильме :evil:
а дома не так уж и сложно сделать приятный просмотр фильма :wink:

Верх