посмотрел правила секса , кино отличное , жалко что малобюджетное , и из-за этого микрофон проглядывал
американский пирог рядом не лежал , просто когда на фильм идти не надо ждать что надо ржать по поводу того что чувак кончил еще не начиная или что он в пирог кончал , тут кино более грамотное , про жизнь так сказать , у нас в общаге тоже типа такого , только у них за океаном несколько все красивее и запоминающееся
кароче кино на твердое 4 с плюсом +)
так что не знаю чего вы его так не взлюбили , я вот когда шел на него то знал что это не будет дурковатая комедия , а будет нормальное кино со своей идеологией !
считаю что время потратил не зря на его просмотр , и тех же 50 рублей не жалко !
а по поводу того что бы утром за 50 в кристалл палас сходить , да я лучше вечером за 200 схожу и не обламаюсь , чем утром тащиться и себя мучать просмотром какой нить мути =)
и вообще считаю что нельзя кино обзывать что оно полное г , т.к человек который его снимал считал так как он показал в своем фильме , и ему далеко побоку что вы его не поняли , а если поняли то он просто рад что смог донести до вас то что он хотел .....