Кинотеатр "Победа"

Art-top

Старожил
Все о фильмах, идущих в нашем кинотеатре: отзывы, рекомендации и предостережения.

A

Anonymous

В последний год я достаточно часто ходил в кинотеатр "Победа". Наверное больше всего мне понравился фильм "Миллионер поневоле", "Соблазн" тоже понравился. И еще некоторые фильмы тоже ничего.
Ведь немаловажный фактор - это то что в нашем кинотеатре достаточно низкие цены даже вечером. :wink:

mrVampire

Старожил
насчет дешевости билетов - лажа =) Админы Победы обнаглели =) билеты уже в 2 раза дороже чем были в недавнем прошлом. Всё началось... (старческие мемуары) с Мулен Руж. Хотя плюсы есть - до Победы фильмы стали добираться довольно быстро. Всего-то через месяц после того, как их в Питере прокрутили... хотя знаете... по качеству показа, звука и натирающих задницу кресел...... ну не стоит это удовольствие 50р. Как-то приятнее пойти за те же 50р на утренний сеанс в Кристалл-Палас =) хоть и утром зато прикольнее. И фильмы еще свежие. А то меня корежит, когда показывают угнать за 60 секунд и пишут что это ПРЕМЬЕРА!!!!!!!!
Вобщем генеральный ремонт, новую мебель, звук в плюс, и тогда будет не жалко финансов.

P.S. А всё же я туда хожу, когда что-то чтоящее есть и седалищные мозоли там себе насиживаю.

P.P.S. Из достоверного источника (сестички моей) известно - в Канаде начался показ Властелина нумер два. в кинотеатрах. нам еще ждать месяцев 5 =))))

Zavr

Новичок
Я частенько этой зимой хожу в победу т.к. достаточно свежие фильмы, хороший буфет(даже очень всем рекомендую :wink: ) и зимой в тепле, в хорошей компании чо еще надо...
Короче мне нравится
А вообще если очень надо хожу в кино в Питере
P.S. не подумайте что реклама :)

Art-top

Старожил
Правила секса

Не советую!!!
Дерьмо редкостное.
Лучше Американский пирог пересмотреть - больше удовольствия...

Dmitry

Старожил
Точно - дерьмо !!! Мне только пол-часа назад знакомая рассказывала как она сходила на этот "фильмец" :? Тоже сказала ДЕРЬМО ... =))

sormi

Старожил
посмотрел правила секса , кино отличное , жалко что малобюджетное , и из-за этого микрофон проглядывал

американский пирог рядом не лежал , просто когда на фильм идти не надо ждать что надо ржать по поводу того что чувак кончил еще не начиная или что он в пирог кончал , тут кино более грамотное , про жизнь так сказать , у нас в общаге тоже типа такого , только у них за океаном несколько все красивее и запоминающееся

кароче кино на твердое 4 с плюсом +)

так что не знаю чего вы его так не взлюбили , я вот когда шел на него то знал что это не будет дурковатая комедия , а будет нормальное кино со своей идеологией !
считаю что время потратил не зря на его просмотр , и тех же 50 рублей не жалко !

а по поводу того что бы утром за 50 в кристалл палас сходить , да я лучше вечером за 200 схожу и не обламаюсь , чем утром тащиться и себя мучать просмотром какой нить мути =)

и вообще считаю что нельзя кино обзывать что оно полное г , т.к человек который его снимал считал так как он показал в своем фильме , и ему далеко побоку что вы его не поняли , а если поняли то он просто рад что смог донести до вас то что он хотел .....

Art-top

Старожил
Не знаю, Сорм, где ты там нашел идеологию, но по-моему собрали все отрицательные стороны отношений между молодыми людьми, добавили блювоты и порезаных вен, вставили несколько сцен с претензией на мысль и несколько на романтичность и получили, опять повторю, гавно.

Американский пирог я привел далеко не в качестве положительного примера... Но в нем хоть притензий никаких нет на глубокомысленность, поэтому на один раз посмотреть можно. А с Правил меня начало тошнить уже на 10 минуте, на 15 я бы ушел, если бы был один.

А насчет того, что нельзя кино называть полное гавно - ты не прав. Если снимали гавно - гавно и получилось. Потому что с какой стороны на кучку камеру не наведи, то все равно будет видно одно и то же, только с разных ракурсов.

Lover

Старожил
sormi":12pqp07g сказал(а):
а по поводу того что бы утром за 50 в кристалл палас сходить , да я лучше вечером за 200 схожу и не обламаюсь , чем утром тащиться и себя мучать просмотром какой нить мути =)
на самом деле утром в кристал палас ходить не рекомендую, сидеть неудобно, я когда на "сорвиголова" ходил не знал куда мне ноги деть, спинки высокие, ручки низкие, сидишь как на электрическом стуле, имхо в колизее кресла поудобнее

Таблетка

Бывалый
Lover":3u3xw9mm сказал(а):
в кристал палас ходить не рекомендую, сидеть неудобно,
Не по мойму самые неудобные кресла в Авроре.Я чуть не умерла пока дождалась когда фильм кончится и так сядешь и этак все равно неудобно.....

а в кристал палас наоборот люблю ходить также как и в мираж. :wink:

Smaily

Старожил
Народ, обращаюсь к вам!Дело в том, что ко мне приехала подруга из - за границы, но она - русская, просто там живет. И мы решили сходить на "Матрицу 2". Сидели и мирно просаживали свое время на сеанс в 7 часов вечера. Так вот, спрашиваю у тех кто тоже ее смотрел:
объясните чем дело кончилось, а то мы НИЧЕГО не поняли :cry: :?

Lover

Старожил
тем и кончилось что будет 3-я часть ;)
на самом деле агент смит вселился в чувака с бородой, которого в конце показывают, тот всех перебил остался один, а в конце оказался в одной палате с нео ;)

A

Anonymous

Стоит ли смотреть в кинотеатре фильм "Терминатор-3"? Интересно? Или первые части были куда интереснее?

A

Anonymous

Kolya":2v0pi0s8 сказал(а):
Стоит ли смотреть в кинотеатре фильм "Терминатор-3"? Интересно? Или первые части были куда интереснее?
если спецэфектов охота посмотреть-интересно,если сюжет-эээ...не очень

Верх