Серёга
Старожил
Возможно, кому-то покажется, что я немного тороплю события, но тем не менее факт остаётся фактом - год практически закончился, а в датах официальных российских премьер вплоть до конца декабря не значится ничего более или менее стоящего (одна надежда на экранки - Блэйд3, 12 друзей Оушена, Авиатор, Знакомство с родителями 2, Призрак оперы и ещё кое-что вкусное).
По правде говоря, с моей точки зрения, уходящий год выдался не очень-то урожайным (практически не появлялось таких фильмов, которым бы я выставил максимальный балл). Однако это моё субъективное мнение... поэтому высказывайте свои соображения о том, что думайте по поводу фильмов, выпущенных в 2004-м году (именно выпущенных, а не старых фильмов, увиденных Вами за это время).
Предлагаю следующие номинации:
1. Лучший российский фильм (Водитель для Веры)
2. Лучший европейский фильм (Долгая помолвка)
3. Лучший мультфильм (Суперсемейка)
4. Лучший американский фильм (Страсти Христовы)
5. Лучшая драма (Соучастник)
6. Лучшая мелодрама (Убить Билла 2)
7. Лучшая комедия (50 первых поцелуев)
8. Лучший экшн (Плохие парни 2)
9. Лучший фильм ужасов (Проклятье - римэйк)
10. Лучший триллер (Тайное окно)
11. Лучший фантастический фильм (Послезавтра)
12. Лучшие спецэффекты (Ван Хэллсинг)
13. Лучший арт-хаус (Кофе и сигареты)
14. Худший фильм (из высокобюджетных разрываюсь между Александром и Небесным капитаном)
По правде говоря, с моей точки зрения, уходящий год выдался не очень-то урожайным (практически не появлялось таких фильмов, которым бы я выставил максимальный балл). Однако это моё субъективное мнение... поэтому высказывайте свои соображения о том, что думайте по поводу фильмов, выпущенных в 2004-м году (именно выпущенных, а не старых фильмов, увиденных Вами за это время).
Предлагаю следующие номинации:
1. Лучший российский фильм (Водитель для Веры)
2. Лучший европейский фильм (Долгая помолвка)
3. Лучший мультфильм (Суперсемейка)
4. Лучший американский фильм (Страсти Христовы)
5. Лучшая драма (Соучастник)
6. Лучшая мелодрама (Убить Билла 2)
7. Лучшая комедия (50 первых поцелуев)
8. Лучший экшн (Плохие парни 2)
9. Лучший фильм ужасов (Проклятье - римэйк)
10. Лучший триллер (Тайное окно)
11. Лучший фантастический фильм (Послезавтра)
12. Лучшие спецэффекты (Ван Хэллсинг)
13. Лучший арт-хаус (Кофе и сигареты)
14. Худший фильм (из высокобюджетных разрываюсь между Александром и Небесным капитаном)