Kill Bill

GAP

Старожил
эмм..... фильм же давно на серваке....
экранка правда..

gram

Старожил
ммм... ну не знаю :) не заметил... но это полюбому модные трейлеры :)

A

Anonymous

Вот интересно,когда вторая часть появится??? Может кто знает.

alvic

Старожил
Если бы еще первая часть в смотрабельном качестве появилась )

Vertigo

Старожил
alvic":1q8as94z сказал(а):
Если бы еще первая часть в смотрабельном качестве появилась )
И я про то... Просто не решился пойти в кинотеатр на такое мясо (подумал, что могу пожалеть).
Кстати,я тут слышал любопытную вещь: говорили, что первая часть это 45 минут начала + 45 минут конца оригинального полного фильма. Таким образом, вторая часть фильма будет представлять собой ничто иное, как первые 45 минут первой части + полтора часа нового видео по серединке + вторые 45 минут второй части. Вобщем, Тарантино что-то там намутил (но я могу и ошибаться).

un-wanted

Участник
кажется.. на сколько я помню, в фильме сразу 2 части.. одна там совсем не много по времени.. а остальное уже драки и все такое.. :lol: (заметьте, просмотр у меня был вчера)

Аленка

Старожил
un-wanted":2zrwo9th сказал(а):
кажется.. на сколько я помню, в фильме сразу 2 части.. одна там совсем не много по времени.. а остальное уже драки и все такое.. :lol: (заметьте, просмотр у меня был вчера)
плохо смотрел...

X-pert

Бывалый
на самом деле Тарантино и правда намутил и расколол фильму на 2 части (типа убедили его что так бабла будет больше) .

Где там начало и где конец незнаю тк экранка настока паршивая что не хоца впечатление о фильме портить.

Вот тока слышал что в феврале уже 2 часть выдет!

Belt

Бывалый
Я смотрел его в нормальном качестве. Но прямо скажу ожидал от ТарантинЫ большего. Сюжет ваще никакой, диалоги еще хуже (а это вроде как сильная сторона у Тарантино всегда была :!: ), саундтрек тоже откровенно слаб (надерган из старых вестернов и еще чего-то). Дерутся же там круче чем какиенить супергерои из матрицы, а не как положенно нормальным людям.
А понравились девченка-телохранитель (у главной востойной тетки), Го-Го ее звали. Уж больно классно она со своим оружием обращалась, да и сама нече такая :wink:

G00K

Старожил
на серваке нормальная копия появилась, спасибо amazing'у

Art-top

Старожил
Рецензия от Гоблина попалась, может кому интересно будет.

Послушав много всякого, на новый год таки посмотрел Kill Bill. А не так давно прикупил более менее приличный двд, на котором посмотрел ещё раз. Естественно, читал массу отрицательных отзывов. Что, дескать, фильм - полная чушь, отстой, 'Тарантино исписался' и прочую бредятину, свойственную экспертам от синематографии. Многие эксперты по непонятным для меня причинам не любят древнее азиатское кино 'про кун-фу'. Эксперты полагают данные творения наших китайских братьев совершенно не интеллектуальными, глупыми и плоскими поделками. Экспертам невдомёк, что хороший азиатский фильм хорош в первую очередь не какой-то там 'интеллектуальностью'. Он хорош тем, что он - азиатский. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Древний азиатский фильм 'про кун-фу' - суть предельно тупой боевик, в котором действуют исключительно плоские, картонные персонажи. Злобные негодяи устраивают жуткие пакости, благородные мстители наводят справедливость. Осмелюсь заметить, мало какая комедия по ураганности тупизны дотягивает до среднего китайского боевика. Однако экспертам это невдомёк. Эксперты считают так: 'Вот Криминальное чтиво - это да, это очень необычно и здорово'. Хотя по сведениям из авторитетных источников смонтирован фильм так интересно вовсе не потому, что Тарантино так придумал. А потому что часть материала загубили и фильм вот так смонтировал монтажёр - от безысходности. А когда экспертам показывают Криминальное чтиво в мега-переводе студии полный Пэ, им вообще дурно делается и они этот фильм больше смотреть категорически не хотят. Оказывается, содержание фильма для экспертов какое-то не смешное. Уж больно отмороженные парни там действуют. Короче, осознать прелести китайских фильмов эксперты просто не в силах. Но нам повезло! Хорошо что есть на свете вменяемый гражданин от кинематографии - Квентин Тарантино! Который азиатские фильмы ценит и любит. Даже те, в которых снимался Сони Чиба. И если ты этих фильмов не смотрел - считай, две трети Килла Билла проедет мимо тебя. Килл Билл - суть квинтэссенция азиатских боевиков. Нечеловеческая подлость (подстрелить невесту на свадебке), высокое благородство (не убивать маму при маленькой девочке), дикие зарубы на саблях, исполненные глубочайшего смысла диалоги, свистящие фонтаны кровищи, аккуратно вырезанные из картона персонажи. Основное различие ровно одно: китайцы снимали свои фильмы на полном серьёзе, а Тарантино свой - с глубоким уважением к очевидным достижениям китайцев в области кино. И, конечно, к достижениям горячо всеми любимой азиатской анимации. Фильм Килл Билл - отличный фильм. Давненько я так жизнерадостно не ржал.

A

Anonymous

Фильм супер :D просто класс :!: Первый раз не пожалел денег на касету нормальную :wink: он ещё раз показал что все мы мясо :twisted: PS:властелин колец и матрица полное Г

MURaDER

Старожил
Насколько я знаю вторую часть обещали в апреле. Никто не знает даты по точнее? А то уж очень хочеться вторую часть посмотреть.

RogeR

Участник
MURaDER":u9t0sasg сказал(а):
Насколько я знаю вторую часть обещали в апреле. Никто не знает даты по точнее? А то уж очень хочеться вторую часть посмотреть.

Премьера в США 16 апреля. У нас - официально :wink: аж 17 июня

PartyZan

Бывалый
народ есть у кого 2 часть????

Она уже есть, только экранка правда, но все равно охота посмотреть!!! :wink:

Верх