КАZАНТИП `07

Un4given

Старожил
Делимся соображениями.. впечатлениями...
Вобщем хочу узнать как лучше все организовать ...

Shaman

Старожил
Смотря что ты хочешь организовать :) Могу дать расклад по ценам.

Un4given

Старожил
я всмысле организовать себя как следует для поездки =)
Выкладывай сюды ... будет всё интересно

Shaman

Старожил
Ну билет туда обратно - от 1300р за плацкарт в одну сторону :)
Проживание - от 5 долларов в сутки, самые ништяки за 10 обычно снимают, с нормальным душем и туалетом (это очень важно :)).
Виза (Проходка на все время проведения фестиваля) - Думаю в этом году будет стоить 100 баксов, примерно (все такие прогнозы дают :)).
По поводу остального сами спрашивайте, у всех разные запросы :)

A

Anonymous

9 дней ето 13000(ет за все)в прошлом году был оч понравилось!

SWORDFISH

Старожил
это смотря кто, как и что... у каждого свои потребности ...от 15000 до 20 000 бери собой .. всё таки юг-отдых...а на отдыхе экономит нельзя..:)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

я был в 05 году ..есть видео правда на miniDV.. впадлу оцифровывать )

Shaman

Старожил
Да уж, я в прошлом году брал 40000, а в поезде из Москвы стрелял деньги на маршрутку... :) На самом деле тысяч 20 хватит вполне.

hottesh

Старожил
SWORDFISH":3qlmzw6f сказал(а):
я был в 05 году ..есть видео правда на miniDV.. впадлу оцифровывать )

а может всё таки не в падлу? :roll:
ну или какнит ьмахнуться - я тебе чистую миниДВ кассету, а ты мне с казаном :) ... или ещё варианты?... хочу просто посомтреть :wink:

Shaman

Старожил
У нас же по всей сетке валяются видяхи казантип.тв :) На самом деле смотреть то нечего, танцполы это нарно самая малая часть прикола казантипа :) Во всяком случае у нашей компании были развлечения поинтересеней :)

stepp2ju

Старожил
Shaman":3bh348hb сказал(а):
У нас же по всей сетке валяются видяхи казантип.тв :) На самом деле смотреть то нечего, танцполы это нарно самая малая часть прикола казантипа :) Во всяком случае у нашей компании были развлечения поинтересеней :)

ага двор горилка сало :)

Shaman

Старожил
Халупа, кислые сутки, алко-прострация, беляши в подъездах, шампанское в лицо мажоркам и т.д. :)

Shaman

Старожил
Да мы в какой-то момент решили пойти в Мирный и посидеть в подъезде, соскучались по родным пейзажам ))

SWORDFISH

Старожил
hottesh":dqgw8odn сказал(а):
а может всё таки не в падлу? :roll: ну или какнит ьмахнуться - я тебе чистую миниДВ кассету, а ты мне с казаном :) ... или ещё варианты?... хочу просто посомтреть :wink:

вот тут всё увидишь .. и поймёшь как там : )

ftp://pip.gtn.ru/02-ClipZ/kaZantip/KaZ06antip_1.mpg
ftp://pip.gtn.ru/02-ClipZ/kaZantip/KaZ06antip_2.mpg

Верх