pers
Старожил
должно быть нормально :?Queen":xjem23rp сказал(а):так какая версия нужна??? у меня 6.....
у меня 6.0.2.621 установлена.
должно быть нормально :?Queen":xjem23rp сказал(а):так какая версия нужна??? у меня 6.....
Это очень задорные спецы из лаборатории Касперского хотят чтобы ты не юзал их творение на халяву, а платил им деньги. Вполне резонное желание, кстати. Путей решения три:SportsMen":13h1wcfs сказал(а):что за проблема с ключами?установил, обновился пишет ваш ключ в черном списке.устанавливаю другой тоже самое
1) Как показывают исследования, для большинства юзеров предпочтительнее не заморачиваться поисками в дебрях гугла, а просить помощь у более компетентных товарищей. :wink:Alucard":1318vo0g сказал(а):вы просто... голову надо иметь+деньги экономить и гугл в помощь найти ключ вообще не проблема на 2-6 месяцев лучше включайте безлимитку и мозги warez форумы для кого?или лимиты сообщений не преодолеть :lol: :lol: :lol:
седьмой намного меньше грузит, но в итоге вчера перешел на NOD32ALEXIX":kvu2jgjz сказал(а):кто сравнивал 6 и 7 версию одинаково систему грузят или неД
ReQ":3auda8fx сказал(а):а ключи от kis 7 пойдут? у меня лицензионный