KAV (Kaspersky AntiVirus)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

господа расскажите мне как мне лучше сделать чтобы касп. не парился с вирусом который не может удалить и вешал весь комп? а отключил касп и всё норм :(
(удалять не предлагать)

Пы.Сы. тему данную толком не искал . 2 модераторз если бан так бан, но ответтье тока на вопрос

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

обновлял базы только что, а толку как с козла молока :(

SerЕga

Старожил
вроде бы, можно в исключения прописать, тогда он не будет этот файл проверять

amazing

Старожил
Comandante
Укажи версию KAV. Какой вирус успеваешь посмотреть?

A

Anonymous

да вроде всё в ручную удалил. а файл sacurity.exe был

kRM

Старожил
где прописывать исключения и т.п. (KAV 5.0.20)

ALEXIX

Старожил
релизная долгоживущая версия 6.***** есть у кого

Electro_nick

Старожил
Ставь NOD 32 и не испытывай(смешно звучит) проблем с антивирусом.

ALEXIX

Старожил
Народ, ето конечно может и так, но я прошу касперыча 6го из последних версий.
И мне не нужен другой, еслиб мне нужен был другой я попросил и не в этой теме

fczenit

Старожил
ftp://fczenit.gtn.ru/soft/ Antivirus`s/Kaspersky/dictributiv`s/
kav6.0.1.411ru.exe . . . . . . . Dec 12 04:20 19M
kav6.0ru.pdf . . . . . . . . . . Dec 12 03:29 2713K
release_notes.txt. . . . . . . . Dec 12 03:17 15K

Пакет обновлений Maintenance Pack 1 для приложения Антивирус Касперского 6.0
(версия 6.0.1.411)
==================================================================
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Пакет обновлений Maintenance Pack 1 для приложения Антивирус Касперского 6.0 добавляет ряд новой функциональности и исправляет ошибки, обнаруженные в предыдущей версии приложения.

Пакет обновлений Maintenance Pack 1 является кумулятивным обновлением приложения
Антивирус Касперского 6.0. Он может быть использовать как для первоначальной
установки приложения, так и для обновления всех ранее выпущенных версий
приложения Антивирус Касперского 6.0 с сохранением пользовательских настроек.

--------------------------------------------------------------------------
Новый функционал:
1. Добавлена поддержка Windows XP 64-bit (за исключением модуля проактивной защиты и плагинов в почтовых клиентах MS Outlook и Outlook Express).
2. Файловый антивирус
- Настройка "Режим проверки"
- Расписание приостановки задач сканирования и файлового антивируса по событиям "запуск/останов приложения"
- Определение имени пользователя и компьютера, с которого происходит обращение к заражённым файлам
3. Задачи проверки по требованию
- Возможность настроить работу режима «Поиск Активных заражений» - настройкой "Применять лечение активного заражения"
- Во всех списках появилась возможность редактирования элементов (объекты задач сканирования, маски исключения, пути в PDM и прочее)
- Настройка регулирования загрузки на системы в зависимости от запущенных внешних задач добавлена во все задачи проверки
- Добавлен объект сканирования Хранилище карантина
- Расширена проверка объектов, запускаемых на старте системы, на 64-битных версиях Windows
4. Проактивная защита
- Добавлено детектирование большого числа видов клавиатурных перехватчиков (keyloggers)
- Добавлена защита Менеджера задач Windows от внедрения вредоносных dll (что часто используется программами типа rootkit)
5. Обновление
- Добавлена задача копирования обновлений (ретрансляции) для всех типов обновлений (баз, программных модулей и т.д.)
6. Общие свойства
- Добавлена возможность проверять данные, передаваемые по защищённым (SSL) соединениям, компонентами Почтовый антивирус и Web-антивирус.
- При указании объектов проверки, исключений и модуля проактивной защиты возможно указание системных переменных окружения
- Добавлена возможность запись любых событий в Журнал событий Windows (с выбором типа журнала - системный или собственный)
- Расширен механизм защиты продукта от падений: все процессы продукта "следят" друг за другом и перезапускают упавшие процессы автоматически
- Доработан интерфейс командной строки продукта

outcome

Старожил
Поддерживаю ALEXIX, нужен касперыч последней версии, может ктонить подкинет? :D

Geck

Старожил
А чем тебя 6-ой не устраивает, или тебе 7-ой подавай.

Антон

Старожил
а как дельше активировать Антивирус Касперского Persona срок то закончился просит еще активировать(((l

amazing

Старожил
http://www.security.nnov.ru/Hnews5.html

DoS против Антивируса Касперского Опубликовано: 6 января 2007 г. Источник: FULL-DISCLOSURE Тип: удаленная Опасность: 6/10 Описание: Бесконечный цикл при некорректном значении поля NumberOfRvaAndSizes при разборе PE-файлов. Затронутые продукты: KASPERSKY : Kaspersky Antivirus 6.0 KASPERSKY : Kaspersky Antivirus 5.5

Верх