Каток на Спартаке

ELIXIR

Старожил
Эмм, вы вот тут обсуждаете, а написать где ночной каток лучше можете? Важно: цена, адрес, кол-во народа которое там обычно ночью, ну и со скольки до скольки.

Shurik

Старожил
понравилось В Юбилейном! народу средне , лед заливают каждые 1,5 часа!
23.00-5.00 (вроде так)
ещё прошлым летов был в СКК , там тоже 23.00-5.00
лед был не очень но народу было всего 10 человек! (но это летом было, в конце июня.....)

Картофель

Старожил
катаюсь в СКА на фонтанке...
как ехать с гатчины с московского налево на фонтанку поворачиваешь и через 250 метров слева каток.
100 р прокат, у меня свои
200 вход
работает хз как но в пятницу и субботу точно до 5
лед плоховат, но зато народу немного, дешево, можно со своими напитками :wink:

Nikanor

Старожил
Каток на Нарвской Ближайшая станция метро: Нарвская Тип катка: открытый каток Адрес: метро Нарвская, стадион. Условия: Будни - 16.00 - 24.00, выходные с 12.00 - 24.00. Вход: будни - 50 руб, дети до 12 лет - бесплатно. Выходные - 120 руб, дети до 9 лет бесплатно Прокат коньков - 100 руб/час. Каток Малый СКА на Фонтанке Ближайшая станция метро: Технологический институт Тип катка: крытый каток Адрес: Фонтанка 112 Телефон: 316-20-81 Условия: Стоимость - 150р. на всю ночь, прокат - 100 руб./час Есть платные детские группы. Каток Московский Ближайшая станция метро: Парк Победы Тип катка: открытый каток Адрес: ул.Кузнецовская, д.25. Телефон: 388-32-49 Условия: Понедельник - пятница с 13.00 до 22.00 Суббота, воскресенье и праздничные дни с 10.00 до 22.00 Стоимость катания в будние дни для взрослых - 80 руб., для детей скидки. В субботу и воскресенье для взрослых - 100 руб., для детей скидки. Есть прокат - 80 руб/час. Под залог можно оставить паспорт, водительское удостоверение, сотовый телефон или 1000р. Парк им. Бабушкина Ближайшая станция метро: Ломоносовская Тип катка: крытый каток Адрес: Обуховской обороны, д.149, Телефон: 560-08-41 Условия: Каток работает с 10.00 до последнего посетителя. Час со своими коньками 120 руб/час., с прокатом 150 руб/час. Гардероб - 10руб.
ВСЕ КАТКИ ПЕТЕРБУРГА
Дворцовая площадь- самый большой каток в Европе! (5 тысяч квадратных метров)
Утренние сеансы с 9.30- 200 рэ (прокат каньков- 200 рэ)
Дневные и вечерние с 15.30- 300 рэ (прокат- 300)
Сеанс- полтора часа
Просто посмотреть- 100 рэ :)

Nаp

Новичок
На Дворцовой по студенческому - 100 р. Насчёт самого большого в европе я бы поспорил: Спартак мне кажется побольше. Кстати что со Спартаком? Никто не звонил? Какой там телефон никто не знает? Запамятовал...

Sour

Старожил
А что там с катком? когда его откроют?
на спартаке не точи коньки, настроение испортишь и коньки

3ло

Старожил
у моей подруги чуть коньки на Спартаке не запароли 2 года назад ... перетачивали в Питере

!FUZZ!

Старожил
В Спорт - Мастере точат коньки на проф.станке, 150 руб.

Лёха

Старожил
Каток будет? кто нить знает? есть номер, дайте позвонить)

Fandango

Старожил
Вроде как обещают стойкий минус! Никто ещё не интересовался, собираются ли заливать каток? И когда, если собираются?

Картофель

Старожил
не рискнул бы там точить все равно...всегда точу в проверенном месте - спортмастер м Сенная

Верх