A
Anonymous
Не терпиться опробовать? =)))cHoicE":3e4mygmc сказал(а):сам ты в этом гаду работать не будешь=) всё будет,начинаем скидывать деньги на цестерну с фрионом :D
P.S.: Мне тоже :roll:
:lol:
Не терпиться опробовать? =)))cHoicE":3e4mygmc сказал(а):сам ты в этом гаду работать не будешь=) всё будет,начинаем скидывать деньги на цестерну с фрионом :D
неделю говоришь? ну возможно если до этого было +30 то да, да и то дня за 3 промерзнет3ло":1iq1my0m сказал(а):чтоб залить каток, необходимо что-бы минусовая температура простояла минимум неделю .... иначе нет смысла лить воду на "тёплую" землю .... П.С. Каток в этом году работать не будет!
аналогично!!! Причём хоть щасМарийка":2eh3ezk2 сказал(а):Хочу на каток. :cry:
Могу заморозить воду и достать Мартини=)Марийка":1a1ex534 сказал(а):Если ты у себя дома, что нить заморозишь приду покататься :lol:
ладно, один попью... с тобой мы ещё во сне встретимся 8)Марийка":3flv39py сказал(а):И мы будем пить воду в бутылке из под мартини :lol: Хех.. боюсь.. потом сам рад не будешь
насмешилBananas":3b3hconz сказал(а):сегодня не будет?? никто не в курсе???
morphium_hidrochloricum":38eynsq7 сказал(а):Позвонил, сказали, что если ещё дня 3-4 такая погода будет, то, наверное, зальют.