я пришла без катковSorrow":1f58qwz7 сказал(а):а еффли у меня нету конькофф и я не умею катацца (в любом порядке) есть ли смысл мне туды итти? там наливают спиртное сорнякам нахаляву?
к сожалению нет ):Sorrow":yxz9uq7h сказал(а):а еффли у меня нету конькофф и я не умею катацца (в любом порядке) есть ли смысл мне туды итти? там наливают спиртное сорнякам нахаляву?
lili":21b2vkfi сказал(а):иду ли я завтра? иду.
lili":21b2vkfi сказал(а):а я может быть и не пойду :cry:
lili":21b2vkfi сказал(а):а я сегодня так и не пошла :( ну ничего, выходные впереди :D
Иногда складываеться впечатление, что ты форум перепутала с личным дневником. Модно тя попросить писать тут что то более содержательное ?!lili":21b2vkfi сказал(а):сегодня Я иду на каток. дада! через час выхожу!
обошол эту очередь со стороны молокозавода.lili":3erzgkfh сказал(а):Сегодня была мега-очередь, поздно кассу открыли. :roll: А вот лёд был неплохой.
по 20 руб. в руки мужику на входе -)CarQuizi":3nvvqj6y сказал(а):обошол эту очередь со стороны молокозавода.lili":3nvvqj6y сказал(а):Сегодня была мега-очередь, поздно кассу открыли. :roll: А вот лёд был неплохой.