Каток на Спартаке

профи

Старожил
покатался в ледовом...
понял, что для таких нефигуристов как я это - самое то...
да, немного дороговато, зато сервис на 5+...
и никакиз бугров и ямок...

McLoud

Старожил
да, в Ледовом по части обслуживания получше чем в СКА, но подороже

A

Anonymous

Народ ходит на каток тусить,а не кататься...это круто. Скоро вместо пункта раздачи коньков поставят пивной ларёк:) Вот будет круто.

StrelNik

Старожил
ForZa":19w3k0pz сказал(а):
Народ ходит на каток тусить,а не кататься...это круто. Скоро вместо пункта раздачи коньков поставят пивной ларёк:) Вот будет круто.
это первые шаги к полной огопнитизации города

CarQuizi

Старожил
StrelNik":x4w5ucvj сказал(а):
ForZa":x4w5ucvj сказал(а):
да, этого нах ненадо.
итак чувствуешь себя не на катке, а на параде бракованных.

McLoud

Старожил
Да уж, культура у нас на катке оставляет желать лучшего.
Катаются, курят и тут же на лёд кидают бычки, плюют соплями и сами же потом падают на замёрзшие, поджигают питарды, как то даже видел поджигал какой то урод дымовую шашку. Ума нет совсем.
На скамейках сидят и пьют пиво, водку, коньяк, хорошо что пока хотя бы бутылки на лёд не кидают, что как мне кажется не за горами.
Поэтому предпочитаю крытый стадион.

3ло

Старожил
CarQuizi":306ybaut сказал(а):
StrelNik":306ybaut сказал(а):
ForZa":306ybaut сказал(а):
да, этого нах ненадо. итак чувствуешь себя не на катке, а на параде бракованных.

http://infobank.gtn.ru/ib/gallery/photo ... 88b80ab1c7

на заднем плане нормальные катаются ...
Лично я бы выход на каток БЕЗ коньков запрещал бы... раздрожают если честно всякие МБ шатающиеся и мешающие нармальным ламерам кататься :lol: ...

McLoud

Старожил
3ло":1n0ra38a сказал(а):
Лично я бы выход на каток БЕЗ коньков запрещал бы... раздрожают если честно всякие МБ шатающиеся и мешающие нармальным ламерам кататься :lol: ...

вот в этом согласен. катаюсь неплохо, но несколько раз всё таки сталкивался с людьми, просто шастающими по льду в ботинках, правда несколько раз удавалось и избегать этого. Поразило как то раз видение длинноногой девули на 10ти сантиметровых шпильках, топающей от входа на лёд через каток к скамейкам. "как корова на льду" - это про неё

A

Anonymous

Мне вообще по барабану кто там ходит и на каких шпильках....Без коньков тоже иногда прихожу, но это как то не то ... Инвалидом ся ощущаешь. :(

Верх