это ход какой-то комерческийK.kain":3emt7pgd сказал(а):Каждый год говорят одно и то же ...-Этот год последний когда каток работает... :?
да никто его не закроет. ловандосы то нужны....K.kain":1fjq9wpu сказал(а):Я думаю не раньше ,чем середина декабря .... а вообще хз. Будет ли он. Каждый год говорят одно и то же ...-Этот год последний когда каток работает... :?
CarQuizi":2iarhfpr сказал(а):Интересны мнения по-поводу CCM V6.0, V7.0 и где их в Питере купить можно? кто-нибудь из обладателей CCM последних моделей пользовался термоусадочным станком?
А куда заливать-то там наверняка щас голая резина - они его месяц так заливать будут (учитывая температуру на улице).K.kain":11c1z6w2 сказал(а):Мне кажется что щас самое время заливать , потому что щас как раз холода пойдут. До самого нового года. так что вот. :twisted:
ССМ V2.0CarQuizi":17oahce1 сказал(а):Хотелось бы узнать у кого какие коньки.
а когда зальют?CarQuizi":32qglcn8 сказал(а):Заливают :wink:
не может 6ыть....ты сам подумай где у нас еще есть такой каток,как Спартак??я думаю нигде..Kievsky":3uw2tu65 сказал(а):Главное что бы залили! А то кто то сказал что конькобежцев от туда выгнали!