*Wolverine*
Старожил
все мля банкет окончен каток закрывают
P.S> и слава богу наконецто его закроют :twisted:
P.S> и слава богу наконецто его закроют :twisted:
А это он завидует, что я даже с гипсом ходил кататься...Аленка":1zutgp2m сказал(а):ну что за пессимизм??? почему сразу гипс??? или ты думаешь сразу по лестницам кататься? нюню... дерзай-=kJIayC=-":1zutgp2m сказал(а):опять ты с ентими роликами.... убиться хочещь???? Или с гибсом на левой руке всю жизнь!!! :lol:Xoss":1zutgp2m сказал(а):Покупайте ролы! Зима кончилась... 8)
И я завидую, мне б так кататься, как ты с гипсом, да и без гипса тоже.Xoss":b7ran22v сказал(а):... А это он завидует, что я даже с гипсом ходил кататься...
Лу4ше в юбилейный ехать не на льду кататся , а на DP7: http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=8768&start=60CarQuizi":1xrt6cua сказал(а):Да надо просто в Юбилейный съездить как-нибуь. Места в г.Г. нет на ролах кататься.Xoss":1xrt6cua сказал(а):Покупайте ролы! Зима кончилась... 8)
ето святое, пропускать DP Seven не будем, но и покататься успеемЛу4ше в юбилейный ехать не на льду кататся , а на DP7: http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=8768&start=60
Еду в эту пятницу!-=kJIayC=-":2qyf7ede сказал(а):ниговори - ка во диман всем человекам человек.... С инфарктом но в Юбилейный нас отвезет! :D
в енти выходные едем????? :?:Xoss":1dhxrnq8 сказал(а):Еду в эту пятницу! З.Ы. если кто нарыл стаканы для слалома пишити в личку!!!
23,04,05 там DP7 интересно эт с пятницы на субботу или как? а то собрались вроде!-=kJIayC=-":1y3sowhb сказал(а):в енти выходные едем????? :?:Xoss":1y3sowhb сказал(а):Еду в эту пятницу! З.Ы. если кто нарыл стаканы для слалома пишити в личку!!!
ето по4ти спорт))your_dream":c9eaw8b8 сказал(а):2N!cKeL я сматрю пропогандо занимаешься) надо спортом заниматься.....
блин, растает все скороAlucard":c4ht3gyz сказал(а):Пора вспомнить тему,когда открытие сезона? ps:погода позволяет :)
и чё, что растает? скоро зима, а значит и открытие сезонаАртур":6r1dhbtc сказал(а):блин, растает все скороAlucard":6r1dhbtc сказал(а):Пора вспомнить тему,когда открытие сезона? ps:погода позволяет :)