дак еще и нечивошно так сходил!!! :arrow:CarQuizi":18qklich сказал(а):че правда, пойдешь?
У тебя богатая фантазия!!! :lol:Shurik":373f8vg8 сказал(а):а в субботу уже не будет работать или как :?:
опять ты с ентими роликами.... убиться хочещь????Xoss":3bxt6q6q сказал(а):Покупайте ролы! Зима кончилась... 8)
ну что за пессимизм??? почему сразу гипс??? или ты думаешь сразу по лестницам кататься?-=kJIayC=-":32ywk6gy сказал(а):опять ты с ентими роликами.... убиться хочещь???? Или с гибсом на левой руке всю жизнь!!! :lol:Xoss":32ywk6gy сказал(а):Покупайте ролы! Зима кончилась... 8)
Да надо просто в Юбилейный съездить как-нибуь.Xoss":2qgqfds6 сказал(а):Покупайте ролы! Зима кончилась... 8)
а ты по городу катайся...CarQuizi":yzz4ca2q сказал(а):Да надо просто в Юбилейный съездить как-нибуь. Места в г.Г. нет на ролах кататься.
а вообще я могу...(с) только коней нет у меня на колёсах...вот беда.. :?Аленка":118sguwd сказал(а):а ты по городу катайся... :D или объездной...CarQuizi":118sguwd сказал(а):Да надо просто в Юбилейный съездить как-нибуь. Места в г.Г. нет на ролах кататься.
и зимой 2004 она тоже существовалаCarQuizi":23ugnlnw сказал(а):это точно. создал я её ещё в сентябре :lol: ей пол года.
пиво и девушки актуальны всегда :wink:Alucard":1nf267zc сказал(а):скоро станут актуальны лодки,катамарыны ,пИво и дЕвушки :P