Каток на Спартаке

3ло

Старожил
Только что со стадиона "спартак", откатался на славу! Лёд в отличном состоянии, играет приятная музычка. Всё просто супер!
Раздражали только тупые девахи МБхи, шляющиеся по катку (без коньков) и наворачивали круги с пивом, вот нахрена они пришли??? :evil: мешаются только... да и компании стоящие прям по среди дорожки, постоянно нужно маневрирывать и объезжать... раздрожает... :evil:

CarQuizi

Старожил
3ло":klzsb63z сказал(а):
Раздражали только тупые девахи МБхи, шляющиеся по катку (без коньков) и наворачивали круги с пивом, вот нахрена они пришли??? :evil: мешаются только... да и компании стоящие прям по среди дорожки, постоянно нужно маневрирывать и объезжать... раздрожает... :evil:
солидарен.
Лед в мясо раздолбали, завтра кататься будет неначем.
Катался сегодгя нахаляву, т.к. было влом стоять в очереди, да и 60р
дорого для бедного студента(дед бабки не взял(10р :) ) , побоялся палева).

3ло

Старожил
CarQuizi":27kglx4t сказал(а):
Катался сегодгя нахаляву, т.к. было влом стоять в очереди, да и 60р дорого для бедного студента(дед бабки не взял(10р :) ) , побоялся палева).

хм... сувал 10 руб. , сказали что я "обнаглел", пришлось ещё 10-ку добавить :oops: :lol: ....
а вход 60 руб.??? :shock: :shock: ... хм... за такие деньги в Питере покататься можно...

derek

Старожил
лед в натуре сеня ничо такой был, тока чета в начале все как алени стоят че то тупят, а в конце ничо так паровоз зажгли и пару цепочек , ну с мб сеня кароче перебор был не по муйне =) кароче есть мнение завтра нормально собраться и задать жару!!!

Kievsky

Участник
Покатались просто супер :!: Ноги правда гудят жудко! Завтра приходим в 17:00 и устроим Мега змейку :twisted:

derek

Старожил
Замут таков : завтра в 18.00 на катке мега сбор водки 3 литра, закуску и запивон с собой!!! ЖДЕЕЕЕмс ваших мнений !!!

New__Model

Старожил
Там говорят только одна пара коньков на 44 :D

Седня повезло утащил ее. Надо мне коньки покупать, буду чаще заезжать туда.

3ло

Старожил
New__Model":2kilc05h сказал(а):
Там говорят только одна пара коньков на 44 :D Седня повезло утащил ее. Надо мне коньки покупать, буду чаще заезжать туда.

хм... как-то помню в прошлом году трже пытался взять там себе коньки в прокат .... выдали коньки модель 60-го года, и оба ПРАВЫЕ !!! ... хорошо что денег не взяли.... кинул под скамейку и свалил.... После этого приобрёл сам себе коньки ...

Картофель

Старожил
derek":3300qh9a сказал(а):
Замут таков : завтра в 18.00 на катке мега сбор водки 3 литра, закуску и запивон с собой!!! ЖДЕЕЕЕмс ваших мнений !!!
да ну
я сегодня побухал, итог ногу порезал собственным коньком :D
кровища на икре :D
завтра не пью, а просто зажигаю :D

Xoss

Бывалый
А меня пробесил маленький паренек в красном свитере, катался со снегом и везде его раскидывал. Такое ощущение что его родители игрушки приклеивали и теперь он отрывается. И ещё предлагаю запретить выход оленей на лед, если у них нет копыт с лезвиями...А так каток супер.

derek

Старожил
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ В 18.00 у ЛЕн сада!!! закуска запивка пиво стаканы берем ну и канешна же каньки =))

lili

Старожил
А я была на катке сегодня =))) Очень даже неплохо покаталась, хорошо что коньки были свои. Подруга взяла в прокат - кататься не могла, насколько они были отвратительные.
А вообще очень даже неплохо :wink:

Верх