Каток на Спартаке

A

Anonymous

Кароче блин все...покатались....и хватит. спартака помоему еще долго не будет. Кто успел, молодец... :)

A

Anonymous

вечно у нас все не как у людей. летом мерзнем, зимой потеем. ну разве таким должно быть 1е декабря? где утренний мороз, хрустящий снежок, серебристый иней на веточках?... одна жижа, жижа и жижа под ногами.
на машине ездить противно, особенно вечером. темно как у негра в ... хижине.
а про каток чувствую придется до января забыть. к большому сожалению. :wink:

StrelNik

Старожил
хачу схдать на каток вспомнить прошлый год, как мы там с чемоданом зажигали (=

Xoss

Бывалый
В прошлом сезоне крутые "змейки-хороводы" устраивали человек по 40. с каждым годом народу все больше, чего нить опять замутим...

CarQuizi

Старожил
Так посмотреть, в прошлом году очень много народу
участвовало в змейке...это лишний раз улыбает :wink:

Fraerok

Старожил
Блин. жаль зимы никакой нет, но в прошлом году по мойму до нового года тожа не катались. Да ну, я верю что зима будет и еще **** катаца

A

Anonymous

холода наступили, а котка есчо нету=( ...поскорее бы его открыли.

A

Anonymous

НУ так что кто звонил спрашивал ??? Да меня вообще слух дошел что катка может и не быть в этом году....(это не шутка) :shock:

A

Anonymous

K.kain":y36vpwqe сказал(а):
НУ так что кто звонил спрашивал ??? Да меня вообще слух дошел что катка может и не быть в этом году....(это не шутка) :shock:
а слухи есчо были такие, что котка не будет, потому что платить нехочет учреждение котка , но эт только слухи... будь что будет.
И кстате мы у деректрисы котка спрашивали когда каток откроют, она сказала:" Откроют когда будет холодно и усё замерзнет".
Так что должны открыть его.

A

Anonymous

НОВОСТЬ ДНЯ :!: :!: :!: СЕГОДНЯ ЕГО ЗАЛИВАЛИ..... :twisted:

A

Anonymous

Кароче 2 новости соответственно одна хорошая , другая нет....
С хорошей и начнем ..... КатОк ЗАВтРА РАБОТАЕТ !!!!
(сори за загл.буквы)
:lol:
Ну и плохая......Вход: 40 рублей.
:evil:

Верх