Каталогизаторы музыкальной коллеции (mp3, ogg, wma, etc)

amazing

Старожил
Интесует программа-каталогизатор музыки. Должна понимать ogg (и мп3, желательно), теги, переименование по ним, а так же обязательно умение работать с freedb. Никто такой не встречал?

Сразу делаю акцент на то, что Abander TagControl это все умеет, но несколько коряво. Хочется удобств :)

Advanced MP3 Catalog Pro умеет многое, что сказано выше, удобно, быстро и красиво, но не понимает ogg :(

Barbadjhar

Старожил
Можно попробовать Mp3tag v2.30 для переименования тегов в mp3 и ogg - он мне больше нравится, жалко что он не каталогизатор.
Как каталогизатор музыки (понимает и ogg) использую MediaMonkey v.2.4.

Если надо могу скинуть. Первая прога рус, ко второй прилагается русификатор.

редактировал /amazing/

Frost

Старожил
amazing":1q97a77f сказал(а):
Интесует программа-каталогизатор музыки. Должна понимать ogg (и мп3, желательно), теги, переименование по ним, а так же обязательно умение работать с freedb. Никто такой не встречал? Сразу делаю акцент на то, что Abander TagControl это все умеет, но несколько коряво. Хочется удобств :) Advanced MP3 Catalog Pro умеет многое, что сказано выше, удобно, быстро и красиво, но не понимает ogg :(
Попрбуй Tag&Rename.v3.2.rar

amazing

Старожил
Mp3tag мне понравилась тем, что работает с freedb и кирилицей, т.е. забирать из базы по-русски прописанные теги. Это несомненно плюс...

MediaMonkey Как каталогизатор может оно и сильное, но вот с freedb не работает вообще. Или я не нашел? В целом не сильно понравилось.

Tag&Renamev3.2
Оказалось тем, что я ищу! Большое спасибо :))
Понимает кирилицу + freedb, ogg и mp3 + куча других форматов, различные версии тегов, удобна в использовании. В общем - оно самое!

Frost

Старожил
amazing":20vnyrd9 сказал(а):
... В общем - оно самое!
Я тоже долго искал, вчера нашёл :) Славная прога.
Оффтоп, просто мысли:
При всех прочих условиях, я противник "ломанных" программ (я имею ввиду слова crack или patch), программный продукт (IMHO!) работает хорошо и правильно только при условии что он не взломан. "Я так думаю" (мимино). Я намеренно не касаюсь сдесь вопроса взлома ми вообще тему "крякерства", это от лукавого.
З.Ы. На моём фтп вы не найдёте кряков и патчей, всё что я выложил и надеюсь буду выкладывать "их" содержать не будет. Я постараюсь соблюдать этот принцип. Прграмма не должна быть взломана :lol:

lsvit

Бывалый
Mp3tag - разный бывает.
тот, который 2.30 - не очень,
а вот 4.5 - тот потрясающий - им не первый год пользуюсь.
сайт второго http://www.maniactools.com/index-r.shtml

отредактировал /amazing/

Верх