Каско для авто

Аверс

Старожил
Мне полюс делает агент, могу ее телефон дать, она в принципе многие страховые компании представляет, может предложит еще что лучше.

polly

Бывалый
Напиши телефон плиз, и когда лучше звонить - в будние дни?

Domino

Старожил
Хоть я и застраховал машину в РосГосСтрахе по КАСКО. Но нареканий действительно много. Грубо говоря, я заплатил 47 тыс. за машину, которую купил за 500 (новая), мой стаж составляет 4 года. Т.е. 1/10 часть стоимости машины (стоимость внушающая). И САМЫЙ БОЛЬШОЙ БРЕД (испытал на себе) - я хотел оплатить КАСКО за три платежа: заплатил первый самый большой платеж. Затем попал в ДТП (не по моей вине, но не суть важно), все это произошло через две недели после внесения первого платежа. Пришел за получением страховки (в моем случае направлением на СТО) - на что мне сказали: идите в жопу, направление не дадим, т.к. нет 100% оплаты КАСКО. Спрашивается - на кой хер тогда оформляли, если это ничего не меняет? Предложили 2 "чудесных" варианта: или ждать выплаты по ОСАГО (что почти в два раза было б меньше чем мои расходы на ремонт), или полной доплаты. Вот и пришлось искать еще 28 тыс. (а они мне в этот момент были нужны на другое, но как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить). Но вот теперь выплатил, и слава богу, что ущерб от ДТП составил почти 1/2 от оплаты КАСКО. Также я интересовался другими страх. компаниями, так вот, в других ставки НАМНОГО меньше.

негрустин

Старожил
Domino":efa1n1tx сказал(а):
Хоть я и застраховал машину в РосГосСтрахе по КАСКО. Но нареканий действительно много. Грубо говоря, я заплатил 47 тыс. за машину, которую купил за 500 (новая), мой стаж составляет 4 года. Т.е. 1/10 часть стоимости машины (стоимость внушающая). И САМЫЙ БОЛЬШОЙ БРЕД (испытал на себе) - я хотел оплатить КАСКО за три платежа: заплатил первый самый большой платеж. Затем попал в ДТП (не по моей вине, но не суть важно), все это произошло через две недели после внесения первого платежа. Пришел за получением страховки (в моем случае направлением на СТО) - на что мне сказали: идите в жопу, направление не дадим, т.к. нет 100% оплаты КАСКО. Спрашивается - на кой хер тогда оформляли, если это ничего не меняет? Предложили 2 "чудесных" варианта: или ждать выплаты по ОСАГО (что почти в два раза было б меньше чем мои расходы на ремонт), или полной доплаты. Вот и пришлось искать еще 28 тыс. (а они мне в этот момент были нужны на другое, но как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить). Но вот теперь выплатил, и слава богу, что ущерб от ДТП составил почти 1/2 от оплаты КАСКО. Также я интересовался другими страх. компаниями, так вот, в других ставки НАМНОГО меньше.
в принципе надо читать договор который подписываешь,если там указано,что при наступлении страхового случая должна быть 100% оплата,то по сути они правы если этого нет то... нагибать надо страховую!
у меня ИН ТАЧ тоже было сначала 50% и потом 50% только в договоре конкретно указано,что если в назначенную дату денег нет то КАСКО тоже на мою машину не распространяется... и все дела! а когда я заплатил первые 50% через месяц у меня был случай страховой заплатили быстро,все как надо... проблем не было!

Вафлурин

Старожил
только что демку вел у девушки, кот. в Гтн занимается страховкой, от авто до ягодиц. Говорит, что Росгосстрах обанкротились 90% и на предмет этого - скурвились...
"не вариант" дословно если.
Есть номер телефона - обещала помощь если чо.

ReQ

Старожил
Вафлурин":2e97c4tx сказал(а):
обанкротились 90% и на предмет этого - скурвились...
часто приходится слышать, что та или иная страховая компания имеет финансовые проблемы... блин, а как так? они же сверхприбыли имеют конкретно по осаго. а щас чё, разве меньше ездить стали?

Гробокоп

Старожил
кто где сейчас страхyет??
скоро полис каско заканчиваеццо - надо выбирать компанию
что посоветуете??

walker

Старожил
тут советы других помогают мало. самый беспроблемный вариант - страховаться в компании, которая имеет договор об удаленном урегулировании убытков с твоим дилером/СТО. второй по беспроблемности - иметь знакомого страхового брокера, который посоветует ту компанию, где он может повлиять на что-либо, или просто с минимумом геморроя. ну а третий - читать отзывы, но обязательно делать скидку на то, что в основном отзывы пишут недовольные, а те, у кого все хорошо, отписываются редко. я пошел по первому варианту.

Верх