Хоть я и застраховал машину в РосГосСтрахе по КАСКО. Но нареканий действительно много. Грубо говоря, я заплатил 47 тыс. за машину, которую купил за 500 (новая), мой стаж составляет 4 года. Т.е. 1/10 часть стоимости машины (стоимость внушающая). И САМЫЙ БОЛЬШОЙ БРЕД (испытал на себе) - я хотел оплатить КАСКО за три платежа: заплатил первый самый большой платеж. Затем попал в ДТП (не по моей вине, но не суть важно), все это произошло через две недели после внесения первого платежа. Пришел за получением страховки (в моем случае направлением на СТО) - на что мне сказали: идите в жопу, направление не дадим, т.к. нет 100% оплаты КАСКО. Спрашивается - на кой хер тогда оформляли, если это ничего не меняет? Предложили 2 "чудесных" варианта: или ждать выплаты по ОСАГО (что почти в два раза было б меньше чем мои расходы на ремонт), или полной доплаты. Вот и пришлось искать еще 28 тыс. (а они мне в этот момент были нужны на другое, но как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить). Но вот теперь выплатил, и слава богу, что ущерб от ДТП составил почти 1/2 от оплаты КАСКО. Также я интересовался другими страх. компаниями, так вот, в других ставки НАМНОГО меньше.