Карты

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Кто знает, где в Питере есть нормальные картографические магазины, гед можно достать хотя бы километровку или 500метровку и крупнее?

A

Anonymous

Crash":144x58r7 сказал(а):
купил сегодня карту в 1 см 2 км , псковская и новгородская области ... еще есть сайт , там можно скачать верстку псковской области http://mappskov.narod.ru/qualhtml/index.html х

Если тебе будет не влом - отскань пожалуйста. Сделай доброе дело. Мы скоро откроем небольшой сайт посвященный туризму - на нем в разделе карты можно будет выложить твою карту с благодарственной подписью).

Joker

Участник
есть в электронном виде 500 метровка ленобласти, в скором времени выложу

Crash

Старожил
?

я псков уже скачанный даю , а новгородская сейчас сканиться :)

A

Anonymous

Ты прохожий - прирожденный софист.

Поясняю для других:

Софистика – спор, имеющий целью достижение победы (а не определение истины) над противоположной стороной и использующий для этого корректные и некорректные приёмы.

A

Anonymous

Прохожий":tess31z5 сказал(а):
Отец_Филарет":tess31z5 сказал(а):
PS: ты же в этом разделе обещал не появляться?
а пользы от моего появления все равно нет, так что можно считать что и не появлялся. кстати скачать через спутник 20М - это всего 20 рублей :) именно столько занимает отсканированная и привязанная карта псковской области.

Ссылку пожалуйста. Мне самому интересно, где ты нашел такую маленькую по метрам карту.

A

Anonymous

Joker":2y539pxa сказал(а):
veloturism.ru или что то вроде того... сейчас точно не помню, урл на работе

Джокер, спасибо тебе большое!

У меня есть идея создать ресурс топографических карт Северо-Запада. Если появятся другие области и республики, то если будет не лень - скачай, потом с тебя перекачаю, если хочешь - я могу дать то, что есть у меня. А именно у меня много карт карельского перешейка, Карелии.

MadMax

Старожил
А нет ли у кого карт Европы :?: :roll:
Буду очень признателен :!: :wink:

Аленка

Старожил
а карты Франции, даже точнее Северо-Запада Франции, ни у кого нет... :wink:

strannik

Бывалый
Народ, а кто знает, где можно достать спорт карты Гатчинских парков. а то у меня только 1991 года

A

Anonymous

ленобласть есть (желательно помельче)

Верх