Карта постоянного клиента

Tew

Старожил
Sedoy":3ro1osgp сказал(а):
А они еще и от собственного провайдера предлагают получать СМС и от партнеров по карте.
уведомлений от партнеров по карте не будет, рассылка будет касаться только компании «Астра-Ореол»:
bonus.gtn.ru":3ro1osgp сказал(а):
получать смс-уведомления о новостях компании, новых тарифах и акциях.

Sedoy

Бывалый
Tew":96s58eax сказал(а):
Sedoy":96s58eax сказал(а):
А они еще и от собственного провайдера предлагают получать СМС и от партнеров по карте.
уведомлений от партнеров по карте не будет, рассылка будет касаться только компании «Астра-Ореол»:
bonus.gtn.ru":96s58eax сказал(а):
Для уведомления о новостях провайдера - есть E-Mail и ваша собственная страница на сайте Астры. Если пойдет СМС-спам любого характера от кого угодно - хоть от родного провайдера, то я буду вынужден решать вопрос по СМС спаму в судебном порядке. Я специально заполнял форму, где отсутствует чек-бокс о согласии получать СМС.
Остальное на совести или несовести провайдера. Отстало живете, господа! У ухохатываюсь над своим провайдером: СМС уведомление о новостях провайдера. У вас Что нет своего сайта? Как были - детский сад, так и остались. А вот по СМС спаму - серьёзно задумайтесь. Будут иски.

LADY NIGHT

Старожил
Sedoy":1zbpvx78 сказал(а):
Tew":1zbpvx78 сказал(а):
Sedoy":1zbpvx78 сказал(а):
bonus.gtn.ru":1zbpvx78 сказал(а):
Для уведомления о новостях провайдера - есть E-Mail и ваша собственная страница на сайте Астры. Если пойдет СМС-спам любого характера от кого угодно - хоть от родного провайдера, то я буду вынужден решать вопрос по СМС спаму в судебном порядке. Я специально заполнял форму, где отсутствует чек-бокс о согласии получать СМС. Остальное на совести или несовести провайдера. Отстало живете, господа! У ухохатываюсь над своим провайдером: СМС уведомление о новостях провайдера. У вас Что нет своего сайта? Как были - детский сад, так и остались. А вот по СМС спаму - серьёзно задумайтесь. Будут иски.
А вы не думали, что кому-то будет удобно получать смс о новых акциях? буквально недавно была тема, автор не заходил на сайт и был заинтересован в ином способе получения информации. Если вам не надо, не подключайте. Я ухохатываюсь над некоторыми пользователями: им не подходит опция, и ее нужно ВООБЩЕ отменить. Что там было про детский сад?

Sedoy

Бывалый
А вы не думали, что кому-то будет удобно получать смс о новых акциях? буквально недавно была тема, автор не заходил на сайт и был заинтересован в ином способе получения информации. Если вам не надо, не подключайте. ?
1. Если человек не заходит на сайт провайдера, значит ему не интересен провайдер или у него нет Интернета.
2. Если человек заинтересован-таки получать новости от провайдера иным способом, то пусть договаривается с провайдером лично и не нужно под эту гребёнку привязывать прихоти одного к обязательным условиям для получения карты всеми остальными.
Я ухохатываюсь над некоторыми пользователями: им не подходит опция, и ее нужно ВООБЩЕ отменить. Что там было про детский сад ?
А вот в этом и заключен детский сад. Карта. Она для сторонних физлиц или для клиентов Астры? Если для сторонних, то им карты не положено. Если для клиентов Астры, то при наличии у каждого клиента E-Mail, глупее не придумать, как СМС уведомление. А слабо заказными письмами слать новости Астры? Или может посыльными слать? Кому нужны новости, тот следит сам.

Sedoy

Бывалый
Заказал карту через личный кабинет 17 октября.
Вчера (14.11.12) пришла СМС о готовности карты. Сегодня четверг и идет дождь. После дождичка получу.

Tew

Старожил
senya016":2o3rwqiv сказал(а):
Я так понимаю, вы хотите уточнить готовность карты? В данный момент она не готова.

Уточнить готовность карты можно по телефону (81371) 7-67-95 (ПН-ПТ с 9 до 18 часов, СБ с 10 до 16).

Серый

Старожил
В цветочном магазине "Ванда" с этой картой меня послали. Интересно, другие партнёры "Астры" будут посылать туда-же?

Eagle

Старожил
прошел год(с момента получения карты)
прибавился еще один процентик:) 11

к сожалению мало кто знает про карту постоянного клиента

Mrak

Старожил
ну а карта прибавляет процент с момента подключения или с момента получения?

Tew

Старожил
Mrak сказал(а):
ну а карта прибавляет процент с момента подключения или с момента получения?
с момента заключения договора, но не больше 10% на момент получения карты. Если договору 10 и более лет, то после получения карты скидка будет 10%.
Если договору, например, 8 лет - скидка будет 8%.

После получения карты каждый год скидка увеличивается на 1%.

voron

Старожил
Андрюх, наверное потому что карта выдана 19 числа :)

Mrak

Старожил
Лёх, значит ответ не с момента подключения, а с момента выдачи карты происходит увеличение.

считай разобрались )

Tew

Старожил
Упс, я вообще значит не так понял изначальный вопрос.

Верх