2 недели.dominik":1uch0i3y сказал(а):Сколько делали?
2 недели.dominik":1uch0i3y сказал(а):Сколько делали?
gagarin":32ovbeh1 сказал(а):Согласен. После отправки снова страница с предложением заполнить.Flame":32ovbeh1 сказал(а):Сделали бы какое-нибудь уведомление о том, что заявка отправлена. А то так и не поймешь прошла или нет на сайте.
невидимка":38jr2eh7 сказал(а):Я 7 дней подождал,думал что то не вписал,еще раз заново вписал и опять отправил. Неужели нельзя было после отправки сделать уведомление-Спасибо ваша заявка принята? Как то сыро все сделано. Позорище.gagarin":38jr2eh7 сказал(а):Согласен. После отправки снова страница с предложением заполнить.Flame":38jr2eh7 сказал(а):Сделали бы какое-нибудь уведомление о том, что заявка отправлена. А то так и не поймешь прошла или нет на сайте.
P.S. В цитате гиперссылка пропала, так что это здесь находится тут https://home.gtn.ru/, вкладка так и называется, карта.kovik":38jr2eh7 сказал(а):Вот здесь в личном кабинете можно заявку оформить и отправить. Там не только отображается информация, что заявка принята и находится в обработке, но пишут, когда заявка обработана :D
вы рассказали о проблеме менеджерам? (тел. 76-795)alvic":26cp0up1 сказал(а):Карточку получил, но в Астре решили, что 10% слишком жирно будет и сделали 5 (договор 829, год где-то 2002) В общем-то мелочь конечно, я скидку не выпрашивал и спокойно бы обошелся без нее, но осадочек остался.
Tew":jmffz2dy сказал(а):вы рассказали о проблеме менеджерам? (тел. 76-795)
У вас договор заключен намного позже, чем у alvic'a. В вашем случае скидка высчитывается верно. С его проблемой сейчас разбираемся.Том":3s35hioj сказал(а):Мне тоже дали скидку 5%.
проверяйте, скидка должна быть 10%. Проблема была в том, что договор перезаключался в 2007 году.alvic":3umcw3eu сказал(а):сделали 5 (договор 829, год где-то 2002)
ваша карта готова, можете получить ее в офисе. Напишите мне в ЛС номер телефона, который указывали в заявке на получение карты.Eagle":13pf5qwe сказал(а):номер договора 721