мурз я готов много написать я год жил в петрозаводске...Murz":1kzg8zmw сказал(а):Собственно тема о Карелии. Интересные достопримечательности, пляжи, маршруты, отели итд Пишите о Ваших поездках.
Murz":aagrwnkt сказал(а):Один недостаток при поездке, это то, что часто забито Приозерское шоссе, и километровые пробки. Ну, и поездка, не на один день, ибо все не успеешь посмотреть. Как минимум на неделю.
Если цель Рускеала и Мраморный каньон, можно доехать через Лодейное поле и Олонец. Путь ~ на 150 км длиннее, чем через Приозерск.Murz":2bxdkeaf сказал(а):Один недостаток при поездке, это то, что часто забито Приозерское шоссе, и километровые пробки. Ну, и поездка, не на один день, ибо все не успеешь посмотреть. Как минимум на неделю.
у кого занимался ? :wink:hottesh":2ci4j55p сказал(а):но я там с детства - ещё со скальной секцией был часто.. уже места - как родные :lol:
ну немного оффтопа - да у Сушковых занимался в ПИЯФе - в бассейне там скалодром... класса до 9-го ходил...vrman":2ng98eje сказал(а):у кого занимался ? :wink:
Fortuneteller":3c3rchg8 сказал(а):на скалы надо ехать!!! отличное место. Оз.Ястребиное, пос. Кузнечное.