Кандидатуры на Админов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scar

Старожил
....с базовым знанием MySQL и скриптов, или самообучаемостью....

HosteL

Старожил
И скок времени будет идти изберательный срок?)

Unique

Старожил
Такое чувство, что админы будут менятся времени от времени...

HosteL

Старожил
А мне кажеца итог будет таков-придеца стоя накаленях умолять Ваню и Вову вернуц0 и все будет по прежнему :D

Nameless

Старожил
Ясно , люди устали.Бывает.
Я готов взять на себя ответственность за сервер , соответсвенно с помошником , догадаться несложно кем)
P.S В свое время плотно занимались настройками серверов РО.Интересно было...Думаю в голове что-то осталось.

HosteL

Старожил
Nameless":279yt3rr сказал(а):
Ясно , люди устали.Бывает. Я готов взять на себя ответственность за сервер , соответсвенно с помошником , догадаться несложно кем) P.S В свое время плотно занимались настройками серверов РО.Интересно было...Думаю в голове что-то осталось.
Полностью ЗА притом обоими рукамми ив обнимку ;D

Mustang

Бывалый
сука люди вы блять что натварили блять нет слов у нас были самые охуенные админы а терь блять что ебанизм просто сука непонимаю я вас бллять настроение испортили.........
ps:клоч я тока за чтоб ты был адмиом,но я былбы больше рад если бы остались наши любимые админы..
ps:ебаште бан на скок хатите (((имоции сцука

HosteL

Старожил
Mustang":3j52d55o сказал(а):
сука люди вы блять что натварили блять нет слов у нас были самые охуенные админы а терь блять что ебанизм просто сука непонимаю я вас бллять настроение испортили......... ps:клоч я тока за чтоб ты был адмиом,но я былбы больше рад если бы остались наши любимые админы.. ps:ебаште бан на скок хатите (((имоции сцука
Перебор Руся)перебор,но кто из нас не безгреха...

Mustang

Бывалый
Нехотел некого обидеть просто имоции переполнили :'(

Sk@m

Старожил
Mustang":s6uhf6pc сказал(а):
сука люди вы блять что натварили блять нет слов у нас были самые охуенные админы а терь блять что ебанизм просто сука непонимаю я вас бллять настроение испортили......... ps:клоч я тока за чтоб ты был адмиом,но я былбы больше рад если бы остались наши любимые админы.. ps:ебаште бан на скок хатите (((имоции сцука
1.вот тока не надо психовать если ты выбил весь шмот накачался чё психовать что серв снесут
2.я предложил оставить серв как есть на произвол судьбы
и вообще кидайте сюда кто ХОЧЕТ СТАТЬ АДМИНОМ
а не скидывать на других типа гадес и минст остались
вот лучше бы спросили бы не могли бы они остаться или хоть как то спасти серв ну а если их достало 100%  ИСкать и только Искать

Mustang

Бывалый
я тебя спрашивал?? вроде нет я сказал что хотел!!!Что я думаю по поводу всей этой хуйни!!!!
ps:я шас не в одеквате чутка поговорим потом!

Sk@m

Старожил
Mustang":11yrn94c сказал(а):
я тебя спрашивал?? вроде нет я сказал что хотел!!!Что я думаю по поводу всей этой хуйни!!!! ps:я шас не в одеквате чутка поговорим потом!
прочитай хорошеньку ТЕМУ и сделай выводы из своих ответов

coffee96

Старожил
Я вообщето написал, что админ будет назначен Гитао, тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх