это утопия...Xardas":z7l2p0a3 сказал(а):....с базовым знанием MySQL и скриптов, или самообучаемостью....
угу,скрипты это еще куда нешло,но прочтотакое "MySQL" баюсь даж спрашиватьG1ta0":37cgi9tu сказал(а):это утопия...
Притом в тоже самое время сидел это и читал)))оффтоп..jeefo":eo9h9di6 сказал(а):Mysql = Реляционная СУБД :)
Полностью ЗА притом обоими рукамми ив обнимку ;DNameless":279yt3rr сказал(а):Ясно , люди устали.Бывает. Я готов взять на себя ответственность за сервер , соответсвенно с помошником , догадаться несложно кем) P.S В свое время плотно занимались настройками серверов РО.Интересно было...Думаю в голове что-то осталось.
Хоть в чёмто я с тобой согласен)HosteL":3lbws26r сказал(а):Полностью ЗА притом обоими рукамми ив обнимку ;D
Перебор Руся)перебор,но кто из нас не безгреха...Mustang":3j52d55o сказал(а):сука люди вы блять что натварили блять нет слов у нас были самые охуенные админы а терь блять что ебанизм просто сука непонимаю я вас бллять настроение испортили......... ps:клоч я тока за чтоб ты был адмиом,но я былбы больше рад если бы остались наши любимые админы.. ps:ебаште бан на скок хатите (((имоции сцука
1.вот тока не надо психовать если ты выбил весь шмот накачался чё психовать что серв снесутMustang":s6uhf6pc сказал(а):сука люди вы блять что натварили блять нет слов у нас были самые охуенные админы а терь блять что ебанизм просто сука непонимаю я вас бллять настроение испортили......... ps:клоч я тока за чтоб ты был адмиом,но я былбы больше рад если бы остались наши любимые админы.. ps:ебаште бан на скок хатите (((имоции сцука
прочитай хорошеньку ТЕМУ и сделай выводы из своих ответовMustang":11yrn94c сказал(а):я тебя спрашивал?? вроде нет я сказал что хотел!!!Что я думаю по поводу всей этой хуйни!!!! ps:я шас не в одеквате чутка поговорим потом!