Для этого надо их вначале в комп вставитьCarQuizi":sjydl1b3 сказал(а):в бивисе... латентностью называется...
только свой пост уточнилBL@CKJ@CK":3odrrs8b сказал(а):Для этого надо их вначале в комп вставить :)CarQuizi":3odrrs8b сказал(а):в бивисе... латентностью называется...
зачастую на них пишут тайминги меньше тех, на которых она работает по умолчанию, но больше тех на которых она может работать (а иногда их вообще не пишут)CarQuizi":3i9rt5h9 сказал(а):в бивисе... латентностью называется... а при покупке можно посмотреть на наклейке там первая задержка обозначена cl2.5 или cl2.0 (cl3.0 для память с высокой частотой). первая имеет наибольшее отношение к производительности памяти.
нетVertigo":3tvacepa сказал(а):Hyundai (интересно, Hynix это она же?)
Hyundai - уже несуществует года 3. Теперь это Hynix. Из средней ценовой категории, я бы взял Infenion, по сути не хуже всяких HyperX, а ценник намного ниже. У самого сейчас 2 планки такой стоят, CL2, хорошо гонится. Есть один минус - непросто найти.Vertigo":3gen0fnu сказал(а):Хорошая оперативка: Transcend, Samsung, Hyundai (интересно, Hynix это она же?) Kingston. "Крутая с наворотами" оперативка: Corsair, OCZ.
Думаю, что меньше 3 лет, т. к. у меня есть две планки Hyundai, датированные 50-ой неделей 2003 года.Para3it":2blvgl2g сказал(а):Hyundai - уже несуществует года 3. Теперь это Hynix...Vertigo":2blvgl2g сказал(а):... Hyundai (интересно, Hynix это она же?)...
90% - перемаркерVertigo":dy7s2j6b сказал(а):Думаю, что меньше 3 лет, т. к. у меня есть две планки Hyundai, датированные 50-ой неделей 2003 года.