Какую радиостанцию вы предпочитаете?

A

Anonymous

Европа+, Лав, по настроению Эльдорадио

Серёга

Старожил
недавно сделал небезынтересное наблюдение - по-моему, радио нужно тем, кто музыкой особенно не интересуется...

extremum

Бывалый
недавно сделал небезынтересное наблюдение - по-моему, радио нужно тем, кто музыкой особенно не интересуется...

Дело в том, что не всегда под рукой есть компьютер с гигабайтами музыки. В машине/на работе, например.
Хотя 90.1 -- радио Эрмитаж -- с удовольствием слушаю и дома. А так же 100.5, 102.0, 102.8 FM.

kenZZZo

Старожил
где музыка вкуснее на момент прослушивания
100.5 , 102.4, 102.8, 103.4, 105.3, 105.9, 106.3, 107.4
102.4 уважаю за то, что там по ночам много rnb, а 107.4 - за то, что там сплошная музыка (без рекламы и диджеев) - по крайней мере пока

A

Anonymous

Серёга":230z81br сказал(а):
Не...радио нужно тем,
1. у кого нет с собой больших запасов музыки (например, я в плеере меняю музыку редко, иногда надоедает - включаю радио, т.к. там разнообразно)
2. кто слушает новости
3. кто слушает разный там треп и обсуждения
Слушаю Рокс и Эхо. Остальное - по принуждению (маршрутки, такси, чужие машины).

Серёга

Старожил
byaka":14ilvhop сказал(а):
Серёга":14ilvhop сказал(а):
Не...радио нужно тем, 1. у кого нет с собой больших запасов музыки (например, я в плеере меняю музыку редко, иногда надоедает - включаю радио, т.к. там разнообразно) 2. кто слушает новости 3. кто слушает разный там треп и обсуждения Слушаю Рокс и Эхо. Остальное - по принуждению (маршрутки, такси, чужие машины).
я имел ввиду тех, кто специально регулярно включает радио - но не ради трёпа или новостей, а для того чтобы был какой-нибудь фон, чтобы более или менее удовлетворить свои музыкальные потребности

и, как это ни парадоксально, таким людям, слушащим радио именно ради музыки, до самой этой музыки по большому счёту нет особого дела; они даже альбом полюбившегося исполнителя вряд ли пойдут покупать - в лучшем случае скачают на халяву пару треков-хитов

если говорить обо мне, то я крайне редко меняю диски в своём плеере (даже несмотря на ломящиеся от них дома полки) и, если какой-то альбом того заслуживает, могу, абстрагировавшись от других компактов, слушать его неделями, пока не заучу каждую ноту, каждую интонацию

информацию же о новинках я черпаю не с помощью радио (так как там есть такое нехорошее слово, как "формат"), а из специализированных музыкальных изданий

Art

Старожил
kenZZZo":32ac4ab9 сказал(а):
где музыка вкуснее на момент прослушивания 100.5 , 102.4, 102.8, 103.4, 105.3, 105.9, 106.3, 107.4 102.4 уважаю за то, что там по ночам много rnb, а 107.4 - за то, что там сплошная музыка (без рекламы и диджеев) - по крайней мере пока
аналогично :D

A

Anonymous

100,5 101,4 102,0 102,4 102,8 103,4 104,0!!! 105,3 105,9 106,3
всё что я считаю можно слушать

inte11ect

Старожил
Bеrserk":1sx22bvw сказал(а):
inte11ect":1sx22bvw сказал(а):
Берс уймись ты наконец ! Чего ты хочеш доказать? по теме:радио не слушаю.
что доказать? ты запрещаешь мне слушать радио? :) не нааадо. Не могу без Рекорда
Нет конечно , но ты меня понял.
Ну да рекорд неплохой выбор.

A

Anonymous

inte11ect":mm4szat3 сказал(а):
Нет конечно , но ты меня понял. Ну да рекорд неплохой выбор.
Конечно я тебя понял. И знал, что ты оценишь
Мы с тобой одной крови (с)

..в бан вместе улетим

Druid

Старожил
107.8, т.к. без перерыва смеюсь над шутками Ургана.

King Diamond

Старожил
Да, рекорд это пять. рассказывали тама про речку Стикс, клёво было

MIdav

Старожил
Радио слушаю редко, но сли слушаю то Наше или Максимум, хотя на Нашем радио музыка практически одна и та же, очень мало крутят новые проекты, а наша страна богата на таланты!

Верх