A
Anonymous
106.3 ...
да... меньше слов... больше музыкиX-pert":1wtqk6x0 сказал(а):Последнее время прикалывает радио Спутник :roll:
недавно сделал небезынтересное наблюдение - по-моему, радио нужно тем, кто музыкой особенно не интересуется...
Не...радио нужно тем,Серёга":230z81br сказал(а):недавно сделал небезынтересное наблюдение - по-моему, радио нужно тем, кто музыкой особенно не интересуется...
я имел ввиду тех, кто специально регулярно включает радио - но не ради трёпа или новостей, а для того чтобы был какой-нибудь фон, чтобы более или менее удовлетворить свои музыкальные потребностиbyaka":14ilvhop сказал(а):Не...радио нужно тем, 1. у кого нет с собой больших запасов музыки (например, я в плеере меняю музыку редко, иногда надоедает - включаю радио, т.к. там разнообразно) 2. кто слушает новости 3. кто слушает разный там треп и обсуждения Слушаю Рокс и Эхо. Остальное - по принуждению (маршрутки, такси, чужие машины).Серёга":14ilvhop сказал(а):недавно сделал небезынтересное наблюдение - по-моему, радио нужно тем, кто музыкой особенно не интересуется...
аналогичноkenZZZo":32ac4ab9 сказал(а):где музыка вкуснее на момент прослушивания 100.5 , 102.4, 102.8, 103.4, 105.3, 105.9, 106.3, 107.4 102.4 уважаю за то, что там по ночам много rnb, а 107.4 - за то, что там сплошная музыка (без рекламы и диджеев) - по крайней мере пока
Нет конечно , но ты меня понял.Bеrserk":1sx22bvw сказал(а):что доказать? ты запрещаешь мне слушать радио? :) не нааадо. Не могу без Рекордаinte11ect":1sx22bvw сказал(а):Берс уймись ты наконец ! Чего ты хочеш доказать? по теме:радио не слушаю.
Конечно я тебя понял. И знал, что ты оценишьinte11ect":mm4szat3 сказал(а):Нет конечно , но ты меня понял. Ну да рекорд неплохой выбор.