Какую лучше взять 6600GT На agp?

BranDige

Старожил
ReFFleX":yx6s9rad сказал(а):
Аналогично взял такую-же потому как облазил все что можно и все склоняются только к ней,
тут встает еще один вопрос с каким охлаждением лучше брать.

NetScape

Старожил
BranDige":3f3l5nh5 сказал(а):
ReFFleX":3f3l5nh5 сказал(а):
тут встает еще один вопрос с каким охлаждением лучше брать.
Охлаждение как раз лучше на Galaxy и частоты тоже чуть повыше,да и цена меньше
Gainward 1.6нс тоже ниче,тока я ее в питере не нашел,да и цену не наю

CookieMonster

Бывалый
Вроде у Gigabite 6600 только пассивное охлажение..
Лучше брать с кулером :wink: imho
PS asus отличные видяхи делают тоже

Quack

Старожил
CookieMonster":1oix10tb сказал(а):
Вроде у Gigabite 6600 только пассивное охлажение.. Лучше брать с кулером :wink: imho PS asus отличные видяхи делают тоже
ага тока их экстримы стоят на баксов 50-40 дороже. :)

gram

Старожил
кстати вроде как читал давно что 6х серия не слишком удачная в плане шума, перегрева и потребляемой пощности, что типа 7х намного, тише, холоднее и экономней, кто в курсе? :)

ReFFleX

Старожил
CookieMonster":3epuzxf4 сказал(а):
Вроде у Gigabite 6600 только пассивное охлажение..
Не-а, пассивное и активное... :) на любой вкус...
Да по большому счёту и Sparkle не говно, и дёшево...

BranDige

Старожил
Че самое удивительное активное охлаждение дешевле

NetScape

Старожил
gram":2xbhb9xb сказал(а):
кстати вроде как читал давно что 6х серия не слишком удачная в плане шума, перегрева и потребляемой пощности, что типа 7х намного, тише, холоднее и экономней, кто в курсе? :)
может и так, ток я покаслышал о 7800gtx и 7800gt.А они стоят 14-18 тыс. :)
CookieMonster":2xbhb9xb сказал(а):
Вроде у Gigabite 6600 только пассивное охлажение... PS asus отличные видяхи делают тоже
Пассивное вроде ток на Gigabyte (VP),я с верху написал что склоняюсь к (D) - т.е к активному
Аsus зажрались,делают то же самое что и остальные,ток дороже на косарь imho
ReFFleX":2xbhb9xb сказал(а):
Да по большому счёту и Sparkle не говно, и дёшево...
Sparkle - гавно,т.к 500/900 охлождение галимое ,ток цена поменьше

BranDige

Старожил
NetScape":cse26wlr сказал(а):
Пассивное вроде ток на Gigabyte (VP),я с верху написал что склоняюсь к (D) - т.е к активному Аsus зажрались,делают то же самое что и остальные,ток дороже на косарь imho
Да я-же говорю что у Gigabyte как активное охлаждение, так и пассивное, и ненадо спорить у меня у самомого стоит с активным.

Web

Старожил
ASUS специально делает на парочку частот выше GPU и память и рекламирует как супер - пупер за гораздо большие деньги, с таким же успехом я разогнал именно карту gigabyte D и сэкономил в те времена немало денег. Теперь сижу и радуюсь :)

ReFFleX

Старожил
Web":3q38dw1i сказал(а):
ASUS специально делает на парочку частот выше GPU и память и рекламирует как супер - пупер за гораздо большие деньги, с таким же успехом я разогнал именно карту gigabyte D и сэкономил в те времена немало денег. Теперь сижу и радуюсь :)
А вы, батенька, когда-нибудь слышали такое слово - БРЭНД, МАРКА, КАЧЕСТВО?
Лично я склоняюсь в сторону ASUS, но из-за цены вынужден был обойтись... И взял Sparkle... Чесно сказать доволен...
P.S. Никогда не видел рекламы ASUS как супер пупер, ваще не видел рекламы АСУСА, рекламирующего какую-нить карту, а не себя всецело...

Web

Старожил
Я не спорю, ASUS делает ОЧЕНЬ качественные продукты, но можно всегда найти очень выгодные решения сторонних производителей за более низкую цену, Gigabyte и MSI не отстают...

Para3it

Старожил
Web":15vxgkf5 сказал(а):
Я не спорю, ASUS делает ОЧЕНЬ качественные продукты
ага, особенно качественный продукт - биос 1011b2 для Р4Р800 :)))
Дерьма от асуса видел не меньше чем от гигабайта или MSI

ReFFleX":15vxgkf5 сказал(а):
А вы, батенька, когда-нибудь слышали такое слово - БРЭНД, МАРКА, КАЧЕСТВО?

А вы, батенька, считаете ASUS брэндом? А как-же MSI, gigabyte, EPoX - это по вашему noname?

NetScape

Старожил
ReFFleX":1qcd3ob6 сказал(а):
Никогда не видел рекламы ASUS как супер пупер
Оснащена самой быстрой памятью - 1.6DDR3 - на половине 6600gt, они выделели красным цветом
Стильный медный радиатор - радиатор радиатором,а охлаждение там так се.
http://www.asuscom.ru
2 para3it: какова причина продажи Prolink?

Vertigo

Старожил
gram":i8sbroa0 сказал(а):
Парадоксально , но факт! :) Серия 7800 в сравнении с 6800 получилась очень удачной: большая производительность, меньшее энергопотребление, "одноэтажные" и менее "оборотистые" кулеры.
Кстати сказать, новые видяхи от ATI серии X1800 хоть и стали быстрее 7800, но при этом их энергопотребление может переваливать за 100!!! Вт, и они имеют "двухэтажные" кулеры.

gram

Старожил
угу, сам бы купил себе 7х, но AGP варианта не видел :) а с полным апгрейдом подожду ещё годик, пока двухядерные процы в моду не войдут

Верх