Аналогично взял такую-же потому как облазил все что можно и все склоняются только к ней,ReFFleX":yx6s9rad сказал(а):Gigabyte
Охлаждение как раз лучше на Galaxy и частоты тоже чуть повыше,да и цена меньшеBranDige":3f3l5nh5 сказал(а):тут встает еще один вопрос с каким охлаждением лучше брать.ReFFleX":3f3l5nh5 сказал(а):Gigabyte
ага тока их экстримы стоят на баксов 50-40 дороже.CookieMonster":1oix10tb сказал(а):Вроде у Gigabite 6600 только пассивное охлажение.. Лучше брать с кулером :wink: imho PS asus отличные видяхи делают тоже
Не-а, пассивное и активное...CookieMonster":3epuzxf4 сказал(а):Вроде у Gigabite 6600 только пассивное охлажение..
может и так, ток я покаслышал о 7800gtx и 7800gt.А они стоят 14-18 тыс.gram":2xbhb9xb сказал(а):кстати вроде как читал давно что 6х серия не слишком удачная в плане шума, перегрева и потребляемой пощности, что типа 7х намного, тише, холоднее и экономней, кто в курсе? :)
Пассивное вроде ток на Gigabyte (VP),я с верху написал что склоняюсь к (D) - т.е к активномуCookieMonster":2xbhb9xb сказал(а):Вроде у Gigabite 6600 только пассивное охлажение... PS asus отличные видяхи делают тоже
Sparkle - гавно,т.к 500/900 охлождение галимое ,ток цена поменьшеReFFleX":2xbhb9xb сказал(а):Да по большому счёту и Sparkle не говно, и дёшево...
Да я-же говорю что у Gigabyte как активное охлаждение, так и пассивное, и ненадо спорить у меня у самомого стоит с активным.NetScape":cse26wlr сказал(а):Пассивное вроде ток на Gigabyte (VP),я с верху написал что склоняюсь к (D) - т.е к активному Аsus зажрались,делают то же самое что и остальные,ток дороже на косарь imho
А вы, батенька, когда-нибудь слышали такое слово - БРЭНД, МАРКА, КАЧЕСТВО?Web":3q38dw1i сказал(а):ASUS специально делает на парочку частот выше GPU и память и рекламирует как супер - пупер за гораздо большие деньги, с таким же успехом я разогнал именно карту gigabyte D и сэкономил в те времена немало денег. Теперь сижу и радуюсь :)
ага, особенно качественный продукт - биос 1011b2 для Р4Р800Web":15vxgkf5 сказал(а):Я не спорю, ASUS делает ОЧЕНЬ качественные продукты
ReFFleX":15vxgkf5 сказал(а):А вы, батенька, когда-нибудь слышали такое слово - БРЭНД, МАРКА, КАЧЕСТВО?
Оснащена самой быстрой памятью - 1.6DDR3 - на половине 6600gt, они выделели красным цветомReFFleX":1qcd3ob6 сказал(а):Никогда не видел рекламы ASUS как супер пупер
Парадоксально , но факт!gram":i8sbroa0 сказал(а):кстати вроде как читал давно что 6х серия не слишком удачная в плане шума, перегрева и потребляемой пощности, что типа 7х намного, тише, холоднее и экономней, кто в курсе? :)