какую краску выбрать

Zeddd

Старожил
для покраски нового бампера , спойлера и может быть всей машины требуется краска (без неё никак не красится...)
какие фирмы (марки) автокрасок самые-самые (ну хотябы качественно выше среднего)

Буду

Старожил
если авто не отечественный, то выбор у тебя не большой :)))

Zeddd

Старожил
а в Гатчине можно найти SIkkens
или хотяб mobihel ?

BIKERS

Старожил
Магазин "Автоэмали" ул. Чехова, д.2 (В помещении автомоечного комплекса у Татарского переезда) Мобихел есть, но врятли это даже средний уровень)))

Буду

Старожил
странно что выбор именно на такие краски, но пускай.
Sikens в гатчине нигде не мешают, у Лозового разливают насколько мне известно DuPont,
в тайцах есть PPG, а на чехова в разлив только NOVOL,

BIKERS

Старожил
На Чехова можно также заказать PPG и De Beer. Срок исполнения заказа 2-3 дня. Novol в наличии.

PG206

Старожил
Новол с завтрашнего дня идет с подбором. Установили вытяжку. Всем кранты :)

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Вообще Zedd ты немного неправильно спросил
Краска сама по себе не может быть некачественной так как ее цель не защита авто от коррозии и UF а просто напросто цвет, ну еще и укрывистость. Хороший колорист приготовит краску в цвет на ЛЮБОМ миксере, просто легче всего ему будет это сделать на Sikkens но платить за все эти навороты есессно будешь ты.
Конечный результат зависит от кучи составляющих, а не только от марки краски. Лучше удели больше внимания бесцветному лаку, так как от него в большей степени будет зависеть качество покрытия, и выбери хорошую малярку, с камерой желательно, хотя бы самодельной.

Буду

Старожил
засланный.
полная чушь.
Sikkens - отстой, им уже почти никто не работает, да и платить то там не за что.

PG206

Старожил
Успокойся, я к Сиккенсу не имею никакого отношения, это просто мои рассуждения на тему брендов

Верх