Какую BMW вы предпочетаете ?

Какую BMW вы предпочетаете ?

• 3 серия,кузов (E46)

Голосов: 0 0,0%
  • 5 серия,кузов (E39)

• 7 cерия,кузов (E38)

• Другая

• Всего проголосовало
    0

Frаnk

Старожил
700..какаято, разработка фирмы Hamman! лу4шая б-ха на мой взгляд

MURaDER

Старожил
Hamman занимается тюнингом бех, а не разрабатывает модели )

Frаnk

Старожил
Ну они можно сказать переработали бэху под тюнингованный авто...

H 010 AX 47

Участник
Сейчас Х5-спорт в моде.
Я хочу себе взять 2003 года за 35000 уе.
Никто не хочет мери 280 1996 года?

Crash

Старожил
H 010 AX 47":dfs42pha сказал(а):
Сейчас Х5-спорт в моде. Я хочу себе взять 2003 года за 35000 уе. Никто не хочет мери 280 1996 года?
Неа, Мерин не хотим.
Так же хотим Х5 за 35, но в виду не совсем стабильного финансового положения вынуждены довольствоваться Ascon'ой за 2 :)

kir

Старожил
в моде он был эдак года три-четыре назад. Сейчас таким даже в Гатчине вряд ли удивишь кого-то..

Electro_nick

Старожил
За 35 штук - чтобы удивить надо купить Ладу и оттюнинговать её на оствашееся бабло. Имхо, любуюсь красивым тюнингом наших тачек. Гораздо интереснее смотрятся, чем любая западная за эти деньги.
Если же нужна машина для себя за 35 то надо брать конечно же Гольфа. Надежен, хорошо управляем, не уродлив(как новые бэхи), долго не ломается.

McLoud

Старожил
Electro_nick":3e0phfaz сказал(а):
Если же нужна машина для себя за 35 то надо брать конечно же Гольфа. Надежен, хорошо управляем, не уродлив(как новые бэхи), долго не ломается.

чушь.
не более надёжен, чем БМВ. по управляемости проигрывает даже фокусу. не уродлив - твоё ИМХО (я например считаю что 5й гольф - отвратителен). а по поводу того, что долго не ломается - почитай тематические форумы, найдёшь много нового и интересного.

A

Anonymous

А какой смысл этой темы еслиб у каждого было по бехе то другое дело :lol:

Art

Старожил
катался на 520-34,525-39,525-60,530-39,

все суперские и примерно одинаковые ощущения. даже разница салонов не убивает чувство дежавю :D

Верх