Какой телефон покупать?

alvic

Старожил
sormi":3ai41924 сказал(а):
попробовал вместо телефона коммуникатор, очень неудобно ... 2-3 часа держать такую штуку у уха и безпроводные безпантовые ушники нафиг нам не нужны, никакого удовольствия, imho телефон должен быть маленький, с хорошим аккумлятором, записной книжкой, дисплеем видимым на сонце итд ...
Если много болтать приходится - телефон да, удобнее. У меня от силы минут 15 в день наверное выходит - рука не успевает устать )
Но зато есть нормальный экран с хорошим разрешением, читабельные книжки, юзабельный инет, удобная навигация, куча софта и игрушек.

hostt

Старожил
alvic":3avljkeg сказал(а):
Если много болтать приходится - телефон да, удобнее. У меня от силы минут 15 в день наверное выходит - рука не успевает устать ) Но зато есть нормальный экран с хорошим разрешением, читабельные книжки, юзабельный инет, удобная навигация, куча софта и игрушек.
Такая же фигня - разговариваю мало, зато время в ожидании много. Бывает и фильм конвертну в нормальном разрешении не глядя на размер. Посмотрел - удалил. Книжку почитаю "не щурясь". Да и просто посерфить.
З.Ы. Жипиэс иногда включаю - хоть повеселее весь день катаццо (правда "вы превышаете ..." и "перепроложить" начинает доставать :) )
Вообщем, лично для меня одни плюсы

Art

Старожил
бугагага=))) а надолго это ваше "почитать" и "посёрфить" хватает в смарте? 2 часа максимум! жжете товарищи! жжете! :mrgreen:

alvic

Старожил
Вообще-то мы про коммуникаторы говорили. Мне заряда хватает на день - полтора, а так как ночую я, как правило, рядом с розеткой, то проблем никаких.

APL

Старожил
Заряжать конечно приходится каждый день, но он у меня всегда включен и я в дороге читаю - раз, музон по блютусу - два, инет - аська, вэб, почта - три. А звоню я мало :) раз или два в день.

А насчет какой покупать - я через некоторое время, как подешевеет малек, себе возьму HTC Touch Diamond - очень понравился :)

Art

Старожил
у меня был кпк и блин чет не верицца мне что он может работать 1.5 дня :mrgreen: и ето кпк и даже не коммуникатор :idea:

апл а что у тя за смарт? нокиа? :mrgreen: сча наверно сказку про мега батарейку придумаешь? у меня н82 и он держит на 30 процентов дольше чем н95 и выше чем другие смарты (новые) от нокии. а ето значит что больше чем 2 часа в активном режиме на нокиах не поработаешь. факт. :lol:

APL

Старожил
Сейчас у меня HTC Touch со стандартным аккумом, но есть аккумуляторы большей емкости, я их не тестировал еще... Смысла врать мне нет, действительно разряжается у меня процентов на 30 за 2 часа АКТИВНОЙ РАБОТЫ, т.е. музон по блютусу + Чтение, т.е. экран на максимум яркости + аська

Art

Старожил
блин :lol: у меня заявленное время работы в режиме ожидания больше чем у тебя, экран меньше процессор тише и у тебя работает больше моего??? буггаага :lol: :lol: это что то из оперы - "мой телефон волшебный" :mrgreen:

APL

Старожил
Не знаю, говорю то что есть :) Спроси у других владельцев подобных девайсов

hostt

Старожил
Art":2jm8q429 сказал(а):
жжете товарищи! жжете! :mrgreen:
Как-то ты неадекватен
Я ж в машине. Какая в задницу батарея ? Я и зарядкой-то домашней никогда не пользовался !!!

Art

Старожил
блин адин я лашара на автономке хажу и плююсь на пол дня работы телефона :mrgreen:

hostt

Старожил
экзактли
"не нравиццо - не ешь" ©
С такой позиции можно все ноуты обгадить

ELIXIR

Старожил
APL прав, у меня тоже тач, тоже на день батареи хватает, музыки, инет, книги, игрушки... Ну и один-два коротких разговора...

A

Anonymous

htc tytn 2 - аналогично. на день хватет с головой. при этом смотрю фильмы, книги читаю, аська, инет, почка, музыка. часов 12 выдерживает точно.

APL

Старожил
Ну не "с головой", конечно, но день нормально работы точно :)

alvic

Старожил
x500+
Постоянно включенная аська, периодический серфинг, почта, много чтения, навигация, немного разговоров - на день вполне хватает. Тем не менее, это уже практически на пределе, поэтому никак не подобрать себе девайс поновее. Аппараты все более прожорливые, а вот аккумуляторы прежние.
Поглядываю периодически на http://pdadb.net/index.php?m=pdalist&list=vga, но чувствую, что в ближайшее время моему аппарату смена не угрожает.

hostt

Старожил
Сегодня в машине вообще не заряжал. 80% рабочего времени - навигатор, и по 10 процентов игры и книжка. Коммуникатор (экран) вообще не выключал. Яркость на деление ниже максимума. Итого с 8.30 до 18.40. Остаток батареи 16%. HTC P3300 Artemis. Батарея стандартная.

Crash

Старожил
А меня че-то уже воротит от высокотехнологичных девайсов... :)

Верх