Largo":39ej4dmy сказал(а):рок всегда будет жить.равно как и хип хоп,но в разных кругах и обьеме.во всех своих проявлениях и небольших отклонениях. остальной шит вымрет.
Shaman":1s47kzmn сказал(а):дурак :)Largo":1s47kzmn сказал(а):рок всегда будет жить.равно как и хип хоп,но в разных кругах и обьеме.во всех своих проявлениях и небольших отклонениях. остальной шит вымрет.
Murz":2abqhual сказал(а):+1 :lol:Shaman":2abqhual сказал(а):дурак :)Largo":2abqhual сказал(а):рок всегда будет жить.равно как и хип хоп,но в разных кругах и обьеме.во всех своих проявлениях и небольших отклонениях. остальной шит вымрет.
+2 я и мой братMrak":2k4bfo7o сказал(а):+1 :wink:Murz":2k4bfo7o сказал(а):+1 :lol:Shaman":2k4bfo7o сказал(а):дурак :)Largo":2k4bfo7o сказал(а):рок всегда будет жить.равно как и хип хоп,но в разных кругах и обьеме.во всех своих проявлениях и небольших отклонениях. остальной шит вымрет.
Вот.. это вот правильно.. 8)Largo":1lrvrh8q сказал(а):остальной шит вымрет.
Botinok":gcscd2u0 сказал(а):+2 я и мой брат :D
в опросе ваще много чего забытоsormi":dly03r4s сказал(а):странно что в опросе забыли RNB ... :)
ничего странногоsormi":24frrqfz сказал(а):странно что в опросе забыли RNB ... :)
sormi":2lee6cfv сказал(а):странно что в опросе забыли RNB ... :)
думаю, "и т.п." и есть RNB :roll:Памп, драм и т.п.