Подписываюсь. Только dj b@r@b@s заменить на Игоря Тальковаптица говорун":31pqqqay сказал(а):хоть нынче это не модно, но я миломан. да-да, я слушаю абсолютно любую музыку, начиная от Людвига Ван Бетховена и заканчивая dj b@r@b@s-ом в зависимости от настроения мог услушать и рак, и метал, и транс, и рэп, и хип-хоп, и регги, и кантри. я не считаю музыку-особой модой, которой ты стараешься следовать. для меня музыка-состояние души, а душа, как известно, претерпивает множество чувст.
памп драм итп= КОБАСА=танцевальная музыка туда надо и класть хауз и даже трансDJ's_FAN":1dyaejrr сказал(а):Так, а где собственно House и Trance ????? :shock:
количество сообщений. *)ForZa":cun4kh5p сказал(а):Не понимаю смысла темы.
Правильно говоришь. Рок всегда будет жить. Сам тоже за него голосовал.Electro_nick":3ok65ag3 сказал(а):Хорошая тема. Давно пора создать. Голосовал за рок, ибо "живая", не компьютерная музыка мне поближе. .
Ммм.. Наверно поэтому и нет рэпа,хип-хопа и r'n'b - обидно проигрыватьNeo1":l5d76fca сказал(а):Рок всегда будет жить. Сам тоже за него голосовал.
да? :lol:Гламурным обосравшимся идиотам в бейсболках с прямым козырьком
Не факт. Там еще на барабанах стучат. Можно к драму отнести =)Dio":24qneyeq сказал(а):альтернатива - это митал конечно же, там гитары жужжат
Тогда павер это тоже драм :lol:DrunkSantaClaus":m7qzo1md сказал(а):Не факт. Там еще на барабанах стучат. Можно к драму отнести =)Dio":m7qzo1md сказал(а):альтернатива - это митал конечно же, там гитары жужжат
Не, наоборот: неинтересно выигрывать. :wink:sn1ff":mfedbok5 сказал(а):Ммм.. Наверно поэтому и нет рэпа,хип-хопа и r'n'b - обидно проигрыватьNeo1":mfedbok5 сказал(а):Рок всегда будет жить. Сам тоже за него голосовал.
THOR":1r0mgvu3 сказал(а):Где в голосавании РЕП????