Maximka
Старожил
А чё ето за спорт?Booompler":r7j54ije сказал(а):Я считаю что экстримальный спорт это Паркур! Сам им занимаюсь... сто раз корчился от боли)) А так всё путём только милиция не любит нас, очень)
А чё ето за спорт?Booompler":r7j54ije сказал(а):Я считаю что экстримальный спорт это Паркур! Сам им занимаюсь... сто раз корчился от боли)) А так всё путём только милиция не любит нас, очень)
Да, спорт, но скорее это движение. Знал бы ты какие в паркуре трюки и сопутствующие им травмы... И для занятия PK нужна очень хорошая физ подготовка!:!:Maximka":1s4tjv3g сказал(а):А чё ето за спорт?Booompler":1s4tjv3g сказал(а):Я считаю что экстримальный спорт это Паркур! Сам им занимаюсь... сто раз корчился от боли)) А так всё путём только милиция не любит нас, очень)
а можно поподробнее ? в чем суть ?King Nothing":37uy5e97 сказал(а):Ну кайф паркура в том что все идет сходу и без страховки.
жофига шутник ?m1Cr0b":38h0er2f сказал(а):ну во6ще есть много эктримального спорта....но по крайней мере я думаю самый экстрим ето зимой кататся на сноудеке!!
Паркур- полоса препятствий. Ты намечаешь маршрут, далее ты его должен преодолеть максимально красиво, делая различные трюки, прыжки, соскоки и т.д. Занятие очень сложное, требуется физ. подготовка( если не хочешь попасть в больницу).*Wolverine*":14mtrhqu сказал(а):а можно поподробнее ? в чем суть ?King Nothing":14mtrhqu сказал(а):Ну кайф паркура в том что все идет сходу и без страховки.
Присоединяйся! Будем рады)*Wolverine*":32z0al0r сказал(а):ништяк !!! мне нравится :)
Может тебе наши ролики скинуть? Сравнить с французкими паркуристами нельзя :roll: , но всё же! Я считаю что экстримальный спорт это прыжки с парашютомАртур":32z0al0r сказал(а):ковыряние в носу :lol: выбирайте, то что можете, а не то что экстремальнее, столько народу на великах\скейтах\роликах а реально тех, кто что-то может показать, по пальцам сосчитать можно
Я у друзей узнаю, а то не очень хорошо получится без их ведома) Оставлю личку когда смогу залитьMaximka":3515ffvf сказал(а):Залей на extreme.gtn.ru если можешь
Только не надо пожалуйста обзоров! Ок? Нам не нужна реклама и т.д.Maximka":2aehsf7d сказал(а):Бег по стене круто смотрится ftp://10.2.1.12/upload/respect.3gp а avi много весит?
давай авишку ! а то это у мя не смотритсяBooompler":1abfdl2d сказал(а):Только не надо пожалуйста обзоров! Ок? Нам не нужна реклама и т.д. Это даже один из плохих роликов. Этот ролик так для примера, чем мы занимаемся на улице) Avi весит 30 метров Может кто всерьёз хочет заниматься парком?в личкуMaximka":1abfdl2d сказал(а):Бег по стене круто смотрится ftp://10.2.1.12/upload/respect.3gp а avi много весит?